Опубликовано: 1012

Слушайте музыку сфер

13 сентября, понедельник, – 177-й день Солнца. В этот день “пожилые женщины пьют послеобеденный чай в богатом доме”. Символ говорит о риске столкнуться с самодовольством или впасть в него, а также необходимости культивировать внутреннее скромное превосходство. Его можно понять как указание на то, что перемены к лучшему определенно наступают в послеобеденное время.

До полудня продолжается 5-й лунный день, немного хлопотный и суетливый, когда вообще-то хорошо оказаться в дороге или даже поплакать, а в 12 часов 16 минут начинается 6-й лунный день, благоприятное время для – прогулок на свежем воздухе, обретения благодати и любви.

14 сентября, вторник, – 178-й солнечный день, символ которого “лысый человек, доминирующий в собрании национальных государственных деятелей”. Полезно присмотреться к общественным событиям этого дня, выявляющим ведущую силу истинной личности в переломные моменты истории. 6-й лунный день указывает на необходимость соблюдать эмоциональное равновесие и философский взгляд на жизнь. В 13 часов 23 минуты начинается 7-й лунный день, который проявит сложившиеся направления и тенденции в жизни. И это день, когда надо уметь озвучить свои принципы, цели, желания. Ведь в тайном списке это день – вербальной магии!

15 сентября, среда, – 179-й день Солнца. В этот день “архаичный магистр наук раскрывает исследователю древние мистерии”, приглашая каждого из нас приобщиться к оплодотворяющей силе древней мудрости. Искать ее след можно где угодно: в разговорах с пожилыми людьми, общении с детьми, в случайных ситуациях и событиях. Сама жизнь становится тем самым магистром наук, если вглядываться в нее пытливыми глазами! В 14 часов 23 минуты начинается 8-й лунный день.

16 сентября, четверг, – 180-й солнечный день. В этот день “неожиданный вызов освобождает домовладелицу от ее повседневной работы”. Символ говорит о сознательном использовании случая для освобождения от ограничений судьбы. Стоит прислушаться к неожиданному вызову, проявляя при этом бдительность. В 15 часов 15 минут начинается 9-й лунный день, моделирующий провокационные ситуации.

17 сентября, пятница, – 181-й день Солнца. В сабианском календаре начинается интервал ожидания. Энергии реализуются в ситуациях, интегрированных в символе “пронзенной молнией бабочке”, обретающей в связи со столь драматичным для нее событием совершенство. Сюжет показывает символическую смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. В 15 часов 59 минут произойдет переход в 10-й лунный день, привносящий ясность во все ситуации. Он обладает освежающим и очищающим действием, удачен для дел и отдыха.

18 сентября, суббота, – 182-й день Солнца, когда “исполняется симфония, драматически передающая восхождение человека”. Полезно слушать музыку сфер, осуществляя свой собственный поиск вдохновения через творческое отождествление с ходом больших циклов. Это – рекомендации сабианского символического круга. В 16.37 начинается 11-й лунный день, когда происходит пробуждение глубинных внутренних энергий в человеке и он может открыть для себя тайну Кундалини. Но это день для посвященных! Остальным надо проявлять большую осторожность в любых, даже самых привычных хлопотах и делах.

19 сентября, воскресенье, – 183-й день Солнца. “Заря нового дня открывает совершенно измененный мир”. Символ раскрывает трансформирующую силу периодов молчания и тьмы, которые ведут к волнующим откровениям и совершенно новому взгляду на жизнь. Следует заметить, что показанная перспектива интересна еще и тем, что в 17 часов 9 минут начинается 12-й лунный день, фокусирующий энергии в области сердца. Лунный период осуществляет включение космической энергии любви и призывает нас быть открытыми и доступными: оказывать милость и с готовностью принимать помощь окружающих людей. У энергий Космоса нет на Земле иного пути, как от сердца к сердцу!

Загрузка...