Опубликовано: 805

Слухам – нет

Разговоры о том, что футболисты и их агенты, с которыми якобы талдыкорганский “Жетысу” не рассчитался за прошлый сезон, звонят бывшему директору команды Аскару Кожабергенову с требованиями выплатить долг, не подтвердились. Их развеял сам Кожабергенов.

– Про задолженности перед игроками я слышал, – заявил “КАРАВАНУ” Аскар Кожабергенов. – Да, я созваниваюсь с футболистами, но разговоры имеют личный характер – спрашиваем друг у друга, как дела. В “Жетысу” я уже давно не работаю, поэтому вопросы по зарплатам футболистов меня не касаются. Это внутренние дела клуба.

Ранее в кулуарах поговаривали, что один из нынешних руководителей “Жетысу” отсылает футболистов к предыдущему директору команды Аскару Кожабергенову. Мол, он с вами подписывал контракты, с ним и решайте все вопросы.

Между тем стало известно, что новым тренером “Жетысу” назначен экс-игрок сборной России, известный специалист Омари Тетрадзе. Прежде чемпион России 1995 года в составе владикавказской “Спартак-Алании” возглавлял махачкалинский “Анжи” (2007–2010 гг.), “Волгу” из Нижнего Новгорода (2010–2011 гг.) и подмосковные “Химки” (2012 г.).

Загрузка...