Опубликовано: 4817

Случайные странности и неожиданные совпадения

Случайные странности и неожиданные совпадения

Граждане нынче пошли дотошные, всё примечают и неудобные вопросы задают, да ещё и фиксируют на мобильники и делятся своими открытиями с журналистами.

Вот, например, заинтересовали наших читателей странные и труднообъяснимые явления, которые происходят в последнее время в ГУ “Управление специализированной службы охраны Костанайской области” (УССО). Они даже прислали в наш корпункт фото- и видеодокументы с вопросом: что бы это значило?

На фото, например, на первом плане можно увидеть серенькую машинку с номером P 798 SSM. Причем стоит “Нива” тут не просто так – ей явно заглядывают под капот. Согласно базам административной полиции, машина эта вполне себе частная и принадлежит Толкын Еренбековне ЖУНУСОВОЙ. А на заднем плане – служебный автомобиль начальника УССО полковника полиции Серика Еримбетовича ЖУНИСОВА. Ну, авто начальника здесь по праву стоит, а что в ведомственном гараже делает частная машина?

Можно было бы списать все на случайность – ну заехала машина не туда, гаражом ошиблась. Однако же еще одна странность: на видеоролике (смотрите на сайте www.caravan.kz), присланном в редакцию, видно, как люди ремонтируют крышу. Тоже вполне себе обычная картинка, только вот крыша принадлежит хозпостройке крестьянского хозяйства “Целинное” Федоровского района Костанайской области. А само хозяйство – все той же госпоже Жунусовой. Странность же в том, что ремонтные рабочие на крыше легко опознаются как сотрудники все того же УССО.

Может быть, старшина полиции Александр Байдак, старшина полиции Резван Бодалов и вольнонаемный Евгений Терещенко подрабатывают тут в свое свободное время и на ферму к Жунусовой попали опять совершенно случайно? Так ведь фокус в том, что не имеют они по закону права, нося погоны, подрабатывать ничем иным, кроме как творчеством или преподавательской деятельностью. То есть вольнонаемный Терещенко, конечно, может, а вот остальные – никак. Хотя опять же, может, они как-то творчески ремонт производят?

Конечно же, все совпадения вокруг начальника УССО ДВД Костанайской области могут быть случайны или вообще вызваны некими паранормальными явлениями.

Так что мы охотно дадим Серику Еримбетовичу возможность изложить свою версию случайностей, происходящих во вверенном ему ведомстве.

Костанай

Загрузка...