Опубликовано: 2596

Сложи новогодние “Пазлы счастья”!

Сложи новогодние “Пазлы счастья”!

В народе говорят: “С кем встретишь Новый год, с тем его и проведешь”. Телеканал “Хабар” предлагает звездную компанию: Роза Рымбаева, Макпал Исабекова, Серик Ибрагимов и другие селебрити в трехчасовом мюзикле “Пазлы счастья” и неповторимой новогодней программе.

Новый год – это запах апельсинов, хлопоты на кухне у плиты и, конечно же, просмотр новогодних телепрограмм. От них во многом зависит наше настроение. Поэтому у телевизионных каналов особая миссия – создать волшебную ночь, наполненную чудесами и сказками. Ведь именно 31-го числа, независимо от возраста, мы все становимся немного детьми.

“КАРАВАН” решил узнать у редакторов канала “Хабар”, с каким же настроением мы все вместе проводим год Козлика и встретим мудрую и веселую Обезьяну. Выяснилось, что для зрителей приготовили немало сюрпризов.

Так, впервые будет показан трехчасовой мюзикл “Тұмарым” (“Пазлы счастья”) с участием любимых звезд. Это удивительный микс из песен, захватывающего сюжета и поучительных историй. Актеры, эстрадные певцы и телевизионные ведущие предстанут в новом амплуа. Съемки этого масштабного новогоднего проекта начались еще осенью. О том, как они проходили и что в результате получилось, нам рассказала директор программ канала “Хабар” Сандугаш РАХИМЖАНОВА:

– Это художественный фильм, но весьма необычного для казахстанского телевидения формата. Можно сказать, что это смелый эксперимент. Нам очень понравилось работать над этим проектом. Мы рассказали житейские истории, в которые вклиниваются внезапно новогодние чудеса, лента оформлена прекрасными музыкальными номерами, поэтому зрителю захочется и петь, и плясать. А именно такое настроение должно быть на Новый год!

Певцы, актеры, которые приняли участие в создании фильма, отнеслись к идее с особым вдохновением – всегда интересно делать что-то новое. Мы подобрали настоящую звездную команду. Одну из главных ролей исполнила Динара БАКТЫБАЕВА, которую зритель полюбил после романтической комедии “Он и она”. Сам себя в фильме сыграл Нурлан АЛИМЖАНОВ. Зрителю он известен по роли Нурсултана Назарбаева в трилогии “Путь лидера”. Сюжет фильма будет близок всем, вне зависимости от национальности, социального положения и возраста. Казахстанцы узнают в ленте любимые места своих городов.

Мы рассказали историю молодой семьи. Ребенок находит под новогодней елкой книгу и начинает ее читать, но это не простая книга, а волшебная. Вскоре он понимает, что все прочитанное становится явью. Старые друзья встречаются и забывают обиды, которые они носили в сердце долгое время. Успешный делец понимает, что его жизнь пуста и счастье на самом деле в детях, его семье. И таких телевизионных новелл девять.

Это не все сюрпризы телеканала “Хабар”. За два часа до новогоднего боя часов начнется музыкально-юмористическая программа “Жаңа Times”, в которой будут собраны любимые хиты 2015 года.

О том, чем нас порадуют звезды, рассказал продюсер Акылбек ДОСЖАНОВ:

– Мы гарантируем супервеселое настроение нашим зрителям. Скучать будет некогда. Это будет драйв! Ведущими шоу будут Жанатбек БАЙТЕКОВ, которого зритель помнит по разным юмористическим программам – “Тамаша”, “Бауыржан шоу”, актриса Айнура ИЛЬЯСОВА, а также наши постоянные ведущие Мурат ОРАЛГАЗИН и Еркебулан МЫРЗАБЕК, известные своими острыми шутками. В программе будут веселые игры, всевозможные конкурсы, розыгрыши. В гости придут не только певцы, но и актеры юмористических театров. Ждем Бауыржана ИБРАГИМОВА. Программа будет идти до полуночи. Зрители увидят Кайрата НУРТАСА, группу “Орда” и многих других.

Несмотря на непраздничную экономическую ситуацию, всем хочется позитива. Поэтому, подводя итоги уходящего года, нужно проводить его на позитивной ноте. Приглашаем всех зрителей делать это с нами!

Алматы

Загрузка...