Опубликовано: 974

Славная "охота"

Две победы в четырех боях одержали бойцы казахстанской команды Alash Pride на крупном турнире в Японии. Свои поединки выиграли Асиф Тагиев (до 85 кг)

и капитан "прайда" Асулан Токтарбаев (до 61 кг).

– Неоднократный победитель турниров по смешанным единоборствам ММА Асиф Тагиев победил довольно легко, в первом же раунде нокаутировав двукратного чемпиона Японии по дзюдо, чемпиона мира по рукопашному бою Сюнго Ояму, – рассказал "КАРАВАНУ" главный тренер Alash Pride Асхат Ербулатов. – Чемпион же мира по профессиональному панкратиону, по смешанным единоборствам ММА (версия Bushido FC) Асулан Токтарбаев в непростой борьбе одолел трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам ММА Кейсуке Фудзивару. Все специалисты были в шоке, ведь японцы очень редко проигрывают у себя дома. Мы подняли свой авторитет. Представители бойцовских клубов из других стран захотели сразиться с нашими ребятами. Тагиев уже принял вызов от бойца команды из США.

– В чем причины поражений Куата Хамитова (до 70 кг) и Ержана Естанова (до 66 кг)?

– Куат участвовал в другой версии ММА, где запрещено бить по голове лежачего соперника. Он же дважды нарушил это правило, за что получил две желтые карточки и был дисквалифицирован. А Ержану не повезло – в равном бою рефери выбрали сторону двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Кадзуюки Мияты.

– Когда состоится матч-реванш между Толегеном Акылбековым и Александром Емельяненко?

– Для этого Толегену нужно сначала выиграть два рейтинговых боя. С Александром уже есть устная договоренность – он согласен на поединок.


Загрузка...