Опубликовано: 1844

Скучно не будет!

Скучно  не будет!

В новогодние праздники в эфире казахстанского телеканала “НТК” можно будет увидеть лучшие юмористические, развлекательные и музыкальные программы. Праздничный эфир будет насыщенным и интересным!

Фильм, фильм, фильм!

Новогодние выходные – это всегда уникальная возможность посмотреть самое лучшее кино – то, на которое обычно не хватает времени. Для самых маленьких зрителей будут показаны анимационные полнометражные фильмы: “Ледниковый период”, “Ледниковый период-2”, “Элвин и бурундуки”, а также все четыре фильма комедии “Один дома”. Семейный кинопоказ включит в себя демонстрацию уже полюбившихся телезрителям фильмов разных жанров – от комедии до фантастики: “Ночной дозор”, “Дневной дозор”, “Особенности национальной охоты в зимний период”, “Мама не горюй”, “Эрагон” и т.д. Традиционно в эфир выйдут новогодние выпуски популярных российских программ Comedy Club, Comedy Woman, “Интуиция”.

Парад звезд

В новогодние дни телезрители НТК смогут увидеть и послушать лучшие хиты легендарных российских и зарубежных артистов музыкального цикла “Ретро FM”. “Новые песни о главном” – музыкальный фестиваль, который подводит объективные музыкальные итоги года. На сцену Кремля выйдут любимые артисты – группы “Корни” и “Фабрика”, Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Жанна Фриске, Лариса Долина, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Ирина Аллегрова, Анжелика Варум, группы “Любэ”, “ВИА Гра”, “Бандэрос” и многие другие. А также самые неожиданные дуэты – Гарик Мартиросян и Жанна Фриске, Александр Цекало и Вера Брежнева, Марк Тишман и Яна Чурикова! Ну а какие песни без танцев? Музыкальная передача “Большая новогодняя дискотека” порадует обилием танцевальной музыки, в которой примут участие как российские, так и зарубежные звезды.

Льется мюзикл

Праздничные салатики особенно хорошо идут под мюзиклы. К каким только уже темам и художественным произведениям не прибегали режиссеры-постановщики! Так, на НТК будут показаны мюзиклы “Золотая рыбка” и “Как казаки…”. Последний – новогодняя премьера на НТК! Мюзикл этот о том, как троица запорожских казаков – Остап, Батя и Евген – отправляется в Петербург за легендарной “горилкой с пузырьками”. Евген влюблен в дочь деревенского старосты Михаила Прокопыча Полину. Девушка тоже питает нежные чувства к молодому казаку. Но отец присмотрел для нее более выгодную партию – Венецианца, сына полковника Полтавского. Чтобы успокоить родную кровинку, Михаил Прокопыч обещает выдать дочь за Евгена, но при условии, что тот достанет к Новому году легендарную “горилку с бульбашками” – шампанское. Задание кажется старосте невыполнимым, поэтому Прокопыч со спокойной душой предлагает руку и сердце своей дочери Венециану. В ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько, Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Ольга Волкова, Антон Макарский, Владимир Горянский, Филипп Киркоров, Сергей Зверев...

В другом мюзикле – “Золотая рыбка” – в главных ролях снялись, а точнее, спели Марьюшка (Наташа Королева) и Иванушка-рыбачок (Николай Басков). Воспитывают Марьюшку Старик со Старухой (Михаил Боярский и Юрий Гальцев), желающие выдать внучку за завидного жениха – гламурного красавца в исполнении Филиппа Киркорова, – его сватами выступают Дима Билан, Николай Фоменко и Дмитрий Дюжев. Ну а спасет и рассмешит всех в итоге, конечно, Золотая рыбка, которая на самом деле птица – точнее, Елена Воробей. В остальных ролях заняты Алла Пугачева, Елена Степаненко, Борис Моисеев, Владимир Винокур, Оксана Федорова, Юрий Стоянов, Людмила Гурченко и София Ротару.


Загрузка...