Опубликовано: 1 1288

Скрыться не удалось

Скрыться  не удалось

В течение шести лет удавалось скрываться на территории России нашей соотечественнице, обвиняемой в совершении преступления против несовершеннолетней.

Дело было шесть лет назад. Находясь на даче, трое – две женщины и мужчина, распивали спиртные напитки. Позже к ним зашла 15-летняя девочка, проживающая с матерью на соседнем дачном участке. В ходе разговора у них возник конфликт, и пьющая компания стала ее избивать. Девочке связали руки и ноги, срезали волосы на голове, все происходящее засняли на мобильный телефон.

Увидев в окно подходившую к домику мать, девочке закрыли рот тряпкой, перенесли в дальнюю комнату, положили на кровать и накрыли сверху одеялом. Сами же продолжили застолье. Через несколько часов, выехав с дачного общества и остановив машину, в которой находилось двое парней, предложили им сексуальные услуги за две тысячи тенге с несовершеннолетней, на что последние согласились.

В последующем дело дошло до суда, и двое преступников были осуждены за “незаконное лишение человека свободы с применением насилия из корыстных побуждений с целью сексуальной эксплуатации”. Одной удалось скрыться. Она бежала в Россию, где смогла получить паспорт гражданки России и проживала в Оренбургской области. Но так как женщина находилась в международном розыске, ее вычислили российские стражи порядка. За преступление, совершенное на территории Казахстана, она уже отвечала в соседнем государстве, где получила пять лет в местах не столь отдаленных.

УРАЛЬСК

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Анатас<--- 9 июня

Это СНГ(рай на планете)! Как мило! Я так переживаю за наших преступников! )))))))) Урок с этой статьи: Совершив преступление нужно идти в Россию и потом из России в другую страну(так бы не поймали)! )))))))) Ну зачем посадили их в тюрьму? Они же просто изнасиловали девочку и потом сразу будут поднимать науку! ))))) Вот у нас отток мозгов из Казахстана в России получается! )))))) Они как отсидят срок в России, то сразу в науку пойдут! ))))) Умных людей теряем! Для науки такие люди очень нужные! Только ученые будут распивать спиртные напитки и насиловать 15 летнию девушку! Как жаль, они же писатели, врачи и ученые в науке у нас! )))))))))) Не сожайте таких в тюрьму, а то у нас умных людей нет! )))))))))) Такой научный потенциал в Казахстане потеряли! ))))))))) Россия нам должна за это платить, а то Казахстан выкормил и выростил таких нужных людей бесплатно для России! ))))))) Срочно Путину письмо с жалобой о возмещение материального ущерба Казахстану писать как наши каналы! )))))))))))) (шутка, а то думают, что я серьезно пишу, но в шутке есть доля правды, если все наоборот(где хорошо, то это плохо, а плохо хорошо))