Опубликовано: 1103

СКОРЫЙ «МОСКВА – РОССИЯ»

СКОРЫЙ «МОСКВА – РОССИЯ»

На экране – Cергей Светлаков, Иван Ургант, Майкл Мэдсен, Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Юрий Стоянов, Виктор Проскурин… Вы еще не забронировали билет на приключенческую комедию Игоря Волошина?

Сюжет ленты, выходящей в казахстанский прокат 17 апреля, таков. Для съемок в американском блокбастере в столицу России прилетает голливудская звезда русского происхождения Мила, – сообщает сайт Сергея Светлакова. Для большего погружения в роль русской летчицы ее агент, а заодно и бойфренд, устраивает актрисе полет с героем Советского Союза Грызодубом. Ветеран вытворяет в небе такое, что у Милы начинается паническая боязнь высоты. Но актрису ждут на съемочной площадке во Владивостоке! В итоге Мила вынуждена отправиться в недельное путешествие поездом.

У Сереги свой интерес доехать до Владивостока в кратчайшие сроки. Молодой человек поспорил, что приедет в столицу Приморья поездом и сфотографируется там с амурским тигром. В случае не выполнения контракта парень отдает все, чем владеет – квартиру, машину и дачу. И когда два таких героя проезжают через всю страну – это не может не быть интересно, ведь один ее олицетворяет, а вторая хочет узнать о ней все…

Режиссер Игорь Волошин, снявший такие ленты как «Нирвана» (о наркоманах), «Олимпиус инферно» (о войне в Южной Осетии), «Я» (о судьбе потерянного поколения 80-х) и драму «Бедуин», впервые попробовал себя в комедийном жанре. Получилось ли – судить вам.

«Скорый «Москва – Россия»», Россия, 2014. Режиссер Игорь Волошин

В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Майкл Мэдсен, Маргарита Левиева, Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Виктор Проскурин, Ольга Симонова, Юрий Стоянов и другие


Загрузка...