Опубликовано: 4185

Скоро свадьба, скоро той

Скоро свадьба, скоро той

Еще в прошлом году в программе "Русские сенсации" внук Примадонны российской эстрады Аллы ПУГАЧЕВОЙ Никита ПРЕСНЯКОВ заявил, что "свадьба состоится в один прекрасный момент". И лишь в конце июня этого года появились свадебные фотографии звездного парня и его невесты – Аиды КАЛИЕВОЙ из Казахстана. Но это была… только "репетиция свадьбы".

Три года назад звездный сын и внук в США познакомился с девушкой из Уральска Аидой. Они вместе учатся в нью-йоркской киноакадемии. И с тех пор знаменитый мальчик находится под прицелом СМИ. Сначала все выяснили, с кем именно он встречается. Потом гадали, как долго протянется этот роман. Но отношения длятся уже три года, причем молодые живут вместе и ни от кого не скрываются. 22-летний Пресняков везде появляется со своей 21-летней избранницей, приезжает с нею к своим родителям, а Аида выкладывает совместные с любимым фотографии на страницах социальной сети. И бабушка Никиты Алла Пугачева, и его родители Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков уже давно приняли Аиду в свою семью.

Весь 2012 год был наполнен слухами, что звездная свадьба должна вот-вот случиться, но постоянно откладывается и дата их бракосочетания еще не раскроется в ближайшие годы. И вот сейчас молодые решили: все, пора, надо узаконить отношения в июле, и рассказали об этом близким.

– Никита признался – они с Аидой готовят свадьбу! Сейчас в Киеве внук снимается в кино, и как только закончит, тогда все и устроят! – сообщил знаменитый дедушка Владимир Пресняков-старший на сайте http://newsliga.ru.

Тем не менее для звездных родителей жениха было большой неожиданностью, когда они получили MMS с фотографиями, где их сын со своей невестой в… свадебных нарядах! К таким поступкам ни бабушка, ни мама Преснякова-младшего не были готовы. Да, Никита и Аида действительно были в свадебных нарядах, но только для съемок фильма "Дело ангела", где молодой актер сыграл главного героя, который влюбляется в девушку и женится на ней. Возлюбленную сыграла не кто иная, как сама Аида. Свадебная церемония состоялась, правда, только по сценарию фильма, но она стала чем-то вроде репетиции для молодых.


Загрузка...