Опубликовано: 1357

Сколько продлится кризис "Актобе"?

Сколько продлится кризис "Актобе"?

Лидер и действующий чемпион страны по футболу "Актобе", похоже, оказался в кризисе. Третий поединок подряд команда Владимира Никитенко довольствуется ничьей. 14 июня из Актобе одно очко увез "Ордабасы" – 1:1.

В этой встрече в составе чемпионов дебютировали два экс-футболиста одесского "Черноморца" – украинец Алексей Антонов и бразилец Андерсон Сантана.

– Оценивать новичков, на мой взгляд, еще рано, – заявил "КАРАВАНУ" наставник "Актобе" Владимир НИКИТЕНКО. – Но мы знаем, что эти ребята умеют играть на очень хорошем уровне. В Одессе они себя хорошо проявляли. Надеемся, что на свой привычный уровень они скоро выйдут.

 – Что не получилось в игре с "Ордабасы"?

– Мы знали, что матч будет сложным, – все-таки нам противостоял соперник с задачами. А у нас были кадровые трудности плюс собрались буквально за несколько дней до матча. Игра была не идеальной и по движению, и по взаимодействию, хотя создали больше моментов, чем соперники. Были обязаны забивать второй гол, но подвела реализация. Затем попытались играть на удержание счета, но подсели физически. В итоге пропустили красивый гол.

– "Актобе" уже не выигрывает на протяжении трех матчей.

– Во-первых, у нас недобор игроков. Также накопилась усталость. После семиматчевой победной серии ребята, может, немного расслабились. К тому же все соперники неплохо сыграли в обороне.

Загрузка...