Опубликовано: 816

Скандальное диско

Афиши на улицах Павлодара, ролики по ТВ и рекламные статьи в газетах приглашали на концерт легендарной группы Boney M. Но сенсация вылилась в скандал.

Стоит заметить, что на афишах честно значилось: “The Real Voice Of Boney M feat. Marcia Barrett”. Только, конечно, Boney M аршинными буквами, а все остальное – маленькими. А вот агрессивную рекламную кампанию в СМИ этичной не назовешь. Цитаты: “16 ноября госпожа Барретт и Boney M дают единственный концерт в Павлодаре!”, “Сейчас Марсия Барретт гастролирует как сольная исполнительница в составе Boney M!” И павлодарцы поверили в “настоящий Boney M”.

Но доверчивыми оказались не все, и из-за низкой продажи билетов (всего было реализовано немногим более двухсот по цене от 3 до 5 тысяч тенге) выступление перенесли из ледового дворца в ночной клуб. А предупредить об этом купивших билеты зрителей как-то забыли. Начались первые возмущения, сотрудники ледового дворца, принявшие на себя удар, пояснили, что музыканты попросили помещение потеплее.

Однако неприятный сюрприз с беготней по городу не смутил павлодарцев – гораздо больше разочаровало то, что ждало их в ночном клубе. Некоторые люди уже после первых минут выступления покинули зал. “Нам обещали настоящий Boney M, а что в итоге мы увидели? Я разочарована... Мы пришли на концерт с мужем и маленьким ребенком, а в зале разрешили курить”, – рассказала зрительница. “Я видел Boney M в Москве. То, что нам показали, не идет ни в какое сравнение”, – негодовал предприниматель Алексей Семенцов. А педагогу Наталье Незнановой и вовсе продали билет по завышенной цене: “Лучше пойти в театр и посмотреть спектакль, чем такое шоу за 7 тысяч тенге”. Кстати, длился концерт, по словам оставшихся в зале, всего 45 минут.

Ризабек ИСАБЕКОВ, Павлодар

Загрузка...