Опубликовано: 1305

СИНДИ КРОУФОРД: Я ценю свое тело!

43-летняя мать двоих детей великолепная Синди Кроуфорд по-прежнему остается одной из первых красавиц в мире. Она появлялась на обложках многочисленных журналов чаще, чем любая другая модель!

ЧУВСТВО СТИЛЯ

В 1995 году часовая компания Omega сразу распознала в ней миловидную привлекательность в сочетании с поразительным чувством стиля и сделала Синди одним из своих первых представителей.

Талант и вкус Синди в области дизайнерского искусства проявились в уникальной коллекции аксессуаров для дома и мебели в Штатах и косметической линии Meaningful Beauty.

– Я не хочу изображать из себя дизайнера с карандашом и блокнотом для набросков, – сказала она недавно. – За многие годы общения с великолепными дизайнерами, фотографами и стилистами я научилась развивать определенный стиль, а также доверять своему вкусу.

Синди, без сомнения, является сегодня символом великолепного вкуса, поэтому никто и никогда не мог назвать ее “жертвой моды”.

– Возможно, переезд в Лос-Анджелес больше изменил мое чувство стиля, чем что-либо другое, – объясняет она. – Здесь все одеваются проще, не стремясь приобрести дизайнерскую одежду. Ты находишь отдельные элементы, которые тебе понравились, а потом комбинируешь их так, как тебе вздумается.

ДОМАШНЯЯ СУПЕРМОДЕЛЬ

Дом на холме, в котором Синди живет со своим мужем Рэнди Гербером, менеджером ночного клуба, и двумя детьми – десятилетним Пресли и восьмилетней Кайей, отображает чувство простой элегантности этой пары, а из его окон виден Тихий океан.

– К нам часто приезжают друзья, так как мы любим веселые компании. Здесь они могут расслабиться и отдохнуть, – говорит хозяйка. – У нас маленькие дети, и в нашем доме нет ни одной комнаты, где мы запретили бы им играть со своими друзьями.

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Будучи одной из трех дочерей (младший брат Синди умер от лейкоза, когда ей было девять лет), Синди выросла в маленьком городке ДеКалб и воспитывалась в строгости, поэтому ее родительский стиль сочетает старомодные западные манеры и ценности с более лояльным калифорнийским подходом.

– Мы просто даем своим детям возможность подольше оставаться детьми, – говорит Синди. – Стараемся не слишком их нагружать, хотя моя дочь любит кататься на лошадях и танцевать.

Мои дети гораздо спокойнее меня, что, вероятно, хорошо. Это они унаследовали от Рэнди. Однако Кайя, так же, как и я, склонна к педантизму и чрезвычайно требовательна к себе.

Не хочет ли она пойти по маминым стопам и стать моделью?

– Сейчас Кайя в том возрасте, когда сегодня она хочет стать учительницей, завтра – танцовщицей, певицей или моделью. Она высокая, стройная – поэтому если захочет, то может попробовать, но я, конечно, заставлять не буду.

Они женаты с Рэнди уже 11 лет, и Синди с удовольствием признается, что они очень счастливы, потому что “постоянно работают над этим”.

Они взяли себе за правило каждый год проводить отпуск вдвоем, без детей.

– Я думаю, это только на пользу нашему браку, так как Рэнди вспоминает ту девушку, в которую когда-то влюбился, и я испытываю эти чувства снова, – говорит Синди.

И В 43 ТАКЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНА

Несмотря на то что Синди никогда не переставала заниматься модельным бизнесом, она признается, что всегда есть повышенный спрос на супермоделей, стоявших у истоков моды.

– Всем хочется вновь увидеть знакомые лица, – говорит Синди.

Она продолжает привлекать внимание мужчин и недавно позировала обнаженной для американского журнала Allure, прикрывшись лишь… пенкой для бритья.

– Когда-нибудь меня уже не будут просить снять одежду, – с улыбкой говорит Синди. – Лежать в детском бассейне, наполненном пенкой для бритья, очень забавно, особенно когда тебе 43. Господи! Не могу поверить, что я до сих пор делаю это!

Чувствует ли она сейчас себя более комфортно?

– И да и нет. Мне более комфортно потому, что я многого достигла. Я очень ценю свое тело в плане того, что смогла родить двоих детей. И в то же время понимаю, что оно выглядит уже не так, как в 23 года.

Но нам кажется, что она практически не изменилась!

– Может быть, если встать под правильным углом! Но на самом деле мне не хочется соревноваться с 20-летними девушками, даже если мне все говорят, что я смогу дать им фору! Я бы очень расстроилась… – добавляет эта очаровательная леди, томно улыбаясь.

HELLO! Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...