Опубликовано: 1052

Сила Луны обеспечивает поддержку иерархий

Сила Луны обеспечивает поддержку иерархий

Понедельник, 2 ноября, встречает нас транзитом Луны по Раку. Здесь она – на практичной накшатре Пунарвасу, однако очень скоро выходит в режим "без курса", что сделает ее пригодной, разве что для поиска ответа на вопрос: "Что делать?". Впрочем, если осуществить ранние старты и включиться в командную игру, то дела, определенно, заладятся! Можно будет добиться существенного прорыва, ведь идет 21-й лунный

день, а это самый настоящий козырь в рукаве! Вечером Луна вступит в знак Лев, а в 22 часа 56 минут начнется 22-й лунный день, "счастливый ко всяким увеселениям и хозяйству"!

Вторник, 3 ноября, реализует лунную "стресс-фазу", и это может обострить конфликтную составляющую дня: Луна в знаке Лев ожидает признания, но вот в 22-й лунный день более благоразумно оставаться скромным и непритязательным. Это день личного подвига, и в него вовлечен каждый. Накшатра Пушья благосклонна к любой миссионерской деятельности, а ее сила обеспечивает поддержку иерархий.

Среда, 4 ноября, ровно в полночь "включит 23-й лунный день, и он будет разворачивать свои программы на фоне Луны, "без курса" завершающей свой путь по знаку Лев и попадает на накшатру Ашлеша. Это очень напоминает бесцельное блуждание по заброшенному королевскому замку, где все еще можно найти сокровища, но и столкнуться с опасностями, реальными и мнимыми: тенями прошлого, фантомами и привидениями! Смысл лунного дня – в их преодолении. Ведь говорят, что он – "счастлив к достижению чести"!

Четверг, 5 ноября, отмечен утренним переходом Луны в знак Дева. Она торопится на работу и, будьте уверены, придет вовремя! А вы? На этот вопрос вполне может ответить ваш непосредственный начальник! В 1 час 24 минуты "стартует" 24-й лунный день, благоприятный для фундаментальных и долгосрочных проектов, а Луна вступит на стоянку Мага. Следовательно, все в наших силах!

Пятница, 6 ноября, с 2 часов 3 минут отмечена влиянием 25-го лунного дня, что навевает легкую меланхолию и способствует игре воображения. Вот практичной Деве, по знаку которой осуществляет свой путь Луна, этого как раз и недостает! В этом секторе знака Луна оказывается также на первой Палгуни, стоянке, чье ведическое божество Бхага Арьяман оказывает покровительство в союзах и соглашениях, способствуя утверждению социального порядка.

Суббота, 7 ноября, в 3 часа 2 минуты вводит акценты 26-го лунного дня, что на фоне транзита Луны по знаку Дева указывает на риски от мелочных придирок и напрасной критики. В такой день полезна избирательность общения. Общайтесь только с теми, кто вам по-настоящему дорог и приятен, и занимайтесь привычными домашними делами, освобождая дом, ум и язык от всего лишнего и наносного. Луна в переходе из знака Дева в знак Весы оказывается на второй Палгуни и способствует увеличению числа помощников и слуг, что обнадеживает!

Воскресенье, 8 ноября, реализует ситуации при влиянии 27-го лунного дня, начинающегося в 4 часа 2 минуты и знака Весы. Можно было бы заняться своей красотой и гардеробом, но рекомендуется как можно меньше смотреться в зеркало. Есть решение: довериться проверенному мастеру и воспринимать его манипуляции, как белую магию, тем более что Луна на накшатре Хаста переведет энергетический акцент на ладони и активизирует творческое начало, сосредоточив его, как пишут, в способностях!

Всего наилучшего!

Загрузка...