Опубликовано: 2315

Сигнал для старта важных дел

Сигнал для старта важных дел

Понедельник, 26 ноября, проходит под влиянием Луны в знаке Телец и 13-го лунного дня. Незачем срываться с места в карьер, когда есть возможность все основательно продумать и найти оптимальные пути для реализации поставленных задач. Ритмы содействуют коллективной аналитической работе и проработке результативных стратегий. В 16 часов 4 минуты вступает в свои права 14-й лунный день, и это время можно рассматривать как своеобразный сигнал

для старта важных дел и полезных инициатив.

Вторник, 27 ноября, надо постараться использоваться на полную катушку, но из многочисленных планов необходимо выделить приоритетные! В условиях эмоциональной атмосферы, которую формирует Луна в знаке Телец, рассчитывать на быстрые коммуникации и решения не приходится. Мы можем скорее думать об основательности таковых, как о залоге будущих больших достижений! В 16 часов 33 минуты происходит переход в 15-й лунный день, когда начнет сказываться напряжение и даже перенапряжение предстоящего полнолуния. Это время, когда полезно выходить в режим отдыха и медитаций.

Среда, 28 ноября, отмечена приближением полнолуния, которое будет сопровождаться лунным затмением, активизирующим зодиакальную ось Стрелец – Близнецы. Ничего удивительного не будет в том, если кто-то почувствует, что встал не с той ноги! Такой день полезно начинать с медитации, гармонизирующей внутренне эмоциональное состояние и психическое здоровье. Полезно вспомнить и проанализировать свои сны, рассмотрев их символику и сюжет как знак предупреждения!

В 17 часов 8 минут начинается 16-й лунный день, во временных рамках которого и будет происходить лунное затмение. В такое время требуется усердная молитва! Хорошие новости здесь в том, что это лунное затмение приходится на один из дней посвященных!

Четверг, 29 ноября, проходит под влиянием Луны в знаке Близнецы и 16-го лунного дня, когда осмыслением своих поступков и решений, покаянием и проявленным дружелюбием очищается как наше внутреннее пространство, так и энергетическое поле земли. В такой день лучше не нарушать спокойствия, но не искать внутреннего комфорта за счет окружающих! Очень важно понимать, что в потоках знака Близнецы – как аукнется, так и откликнется! В 17 часов 47 минут в работу включается 17-й лунный день – очень интересный и важный период для нашего духовного развития.

Пятница, 30 ноября – своеобразный лунный период "свободы и независимости": Луна напоминает "летучего голландца", отданного на произвол стихии 17-го лунного дня. Что остается делать команде на корабле, потерявшем "курс"? Укреплять дух и веру в то, что рано или поздно кто-то заметит землю и огни маяка! В 18 часов 33 минуты вступит в свои права 18-й лунный день, а чуть позже Луна перейдет в знак Рак, позволив всем нам более точно определить свое местоположение в жизни и курс дальнейшего развития.

В субботу, 1 декабря, полезно быть с семьей, близкими людьми, укрепить родственные связи и отношения. Еще надо учесть, что это контактное поле обладает наибольшей четкостью отражения. В нем мы можем рассмотреть себя, как в зеркале, что даст обширный материал для саморазвития. В 19 часов 25 минут наступает период влияния 19-го лунного дня, и, чтобы не исследовать природу конфликтов этого периода на собственном опыте, надо постараться "свернуть" программу визитов и вернуться к этому времени домой!

Воскресенье, 2 декабря, проходит в режиме 19 лунных суток и настроений, формирующихся под влиянием транзита луны по знаку Рак. Такое сочетание скрытых влияний указывает на риски довольно решительных заявлений эго, проявляющихся в эмоциональных претензиях к окружающим и даже отсутствующим! Важным и нужным усилием будет стремление к творчеству, которое позволит переключиться с деструктивного расхода энергий! В 20 часов 23 минуты начнется 20-й лунный день, раздающий "каждой сестре по серьге". Он позволит навести в чувствах и мыслях порядок, отдохнуть и подготовиться к новой трудовой неделе.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...