Опубликовано: 849

Швейцарская "западня"

Швейцарская "западня"

Хоккейный клуб “Барыс” завершает подготовку к новому сезону. На минувшей неделе команда из Астаны сыграла на турнире Basel Summer Ice Hockey в швейцарском Базеле, а 31 августа возьмет старт на мемориале Блинова в Омске.

Из трех турниров, предваряющих сезон, главным для “Барыса” был Кубок Президента в Астане. В нем, кроме первого места, другой задачи не стояло. В остальных турнирах результат – дело второстепенное. В Базеле “Барыс” занял только четвертое место. Хотя взяли подопечные Андрея Хомутова на Basel Summer Ice Hockey с места в карьер, разгромив в первый день (18 августа) местных “Акул” – 8:1. Поражение на следующий день от словацкого “Слована” по буллитам – 3:4 – на положении “Барыса” никак не отразилось: в полуфинал он вышел с первого места в группе. А вот там уже наша команда сыграла против петербургского СКА без огня в глазах, потерпев самую крупную в этом межсезонье неудачу – 1:6. Да и в матче за третье место со швейцарским “Серветтом” подопечные Андрея Хомутова выглядели неубедительно – 3:4 в овертайме.

На следующей неделе “Барыс” сыграет на турнире памяти В. Блинова в Омске. Соперниками нашей команды будут местный “Авангард”, “Амур” из Хабаровска, новокузнецкий “Металлург” и новосибирская “Сибирь”.

Загрузка...