Опубликовано: 5369

Швабры от акима Кушербаева

Швабры от акима Кушербаева

А не пора ли взять вам швабры в руки? Такое “заманчивое” предложение сделал аким Кызылординской области Крымбек КУШЕРБАЕВ начальникам региональных управлений.

Во время планового объезда строящихся в Кызылорде объектов глава региона уделил внимание строительству областного перинатального центра на 200 мест. Это медучреждение возводится уже пятый год. Подрядчики каждый раз откладывают сдачу в эксплуатацию. Сейчас они обещают сдать центр в эксплуатацию к 15 декабря. Но для этого надо постараться, так как еще не закончены отделочные работы, нужно настелить асфальт парковки и сделать генеральную уборку здания.

– Мобилизуйте всех работников, если нужно, пусть все, начиная с руководителя областного управления, берутся за швабры, – поручил руководитель области.

В ходе инспекторской поездки делегация заглянула и на улицу Мустафы Шокая, где ведется капитальный ремонт. Настилается асфальт и на соседней улице Султана Бейбарыса. Говорят, осталось 900 метров. До Нового года успеют? Кстати, в Кызылорде на кладку асфальта, тротуары, автобусные остановки и установку ночного освещения только в 2013 году выделено 246,5 миллиона тенге.

Кызылорда

Загрузка...