Опубликовано: 2094

Шоувумен Ирина ОМЕЛЬ: Градус феерии будет зашкаливать!

Шоувумен Ирина ОМЕЛЬ: Градус феерии будет зашкаливать!

Для этой огневолосой красотки главными факторами успешной жизни являются семья и творчество. Хотя певица еще не обзавелась “зарегистрированным крепким плечом”, творчества в предновогодний период на ее долю выпадет – хоть отбавляй.

Шоувумен фактически проживет эти кульминационные для любого артиста предновогодние десять дней со своей музыкальной группой. Перенасыщенный график просто не позволит заняться чем-нибудь другим, а ведь есть еще и танцевальные проекты, где Ирина выступает сама, а также курирует девочек-танцовщиц:

– Год был щедр на события, так что проводить его мне бы хотелось с таким же эпатажем. Мои номера часто граничат с цирковыми представлениями, а в последние дни уходящего года градус феерии будет просто зашкаливать.

Покинув родной Костанай и переехав в Астану, Ирина долгое время не видела семью, и теперь по завершении праздничного неистовства она повидается с родными:

– С детства мечтала, чтобы родители мною гордились. Мне кажется, что теперь будет о чем рассказать и похвастаться при встрече.

Как искусство кулинарии отличается от повседневной готовки, так и у Ирины ввиду занятости редко получается готовить самой, но для своих близких на праздничный стол певица обещает подать что-нибудь интересное и необычное.

Загрузка...