Опубликовано: 2105

Шоу депутата Бердонгарова, или Животик, давай, до свидания!

Шоу депутата Бердонгарова, или Животик, давай, до свидания!

Настоящее шоу устроил депутат мажилиса Танирберген БЕРДОНГАРОВ, заключивший пари с одной из подписчиц своей странички в Интернете, что похудеет быстрее нее. О результатах своих успехов он сообщает в Instagram.Мажилисмен Бердонгаров начал борьбу с лишним весом и сообщает об этом на всю страну. На прошлой неделе он весил 100 килограммов. Во вторник выложил фото, подтверждающее, что его вес снизился до 95 килограммов, а уже на

следующий день, в среду, весы показали 93,8 кило. Сообщения депутата вызвали большой резонанс, и его похудение превратилось в акцию по борьбе с лишним весом под названием “Живот, давай, до свидания!”. К процессу подключились подписчики мажилисмена. С одной из них он затеял соревнование, кто похудеет быстрее. Девушка согласилась и прокомментировала: “Для меня это сильная мотивация. Через месяц взглянем на результаты”.

Однако врачи, считают, что подобные акции не столь безобидны и худеть надо правильно, иначе можно получить еще больше проблем со здоровьем.

Комментарий в тему

Специалист по пищевому поведению, психотерапевт Тимур МУСТАФАЕВ:

– Худеть надо грамотно, иначе можно столкнуться с проблемами, например, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нервной анорексией, булимией. Считается, что в месяц физиологичное похудение должно быть на 4–5 килограммов, но не в день и не в неделю. Любое похудение сопровождается ограничением в приеме пищи, а это сказывается прежде всего на психике.

Загрузка...