Опубликовано: 1864

Шоу Дениса ТЕНА. Легенды нагрянут в Алматы

Шоу Дениса ТЕНА. Легенды нагрянут в Алматы

Человек, поднявший фигурное катание в стране на небывалую высоту, бронзовый призер Олимпиады-2014 и чемпионата мира-2015 Денис ТЕН вновь приглашает знаменитых фигуристов планеты в Казахстан.

В ледовом шоу “Салем”, которое при поддержке генерального партнера EXPO-2017 пройдет 20 и 21 июня в Алматы, выступят победители и призеры Олимпийских игр и чемпионатов мира разных лет: Стефан ЛАМБЬЕЛЬ (Швейцария), Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ (Россия), Джоанни РОШЕТ (Канада), Елена РОДИОНОВА (Россия), Майя и Алекс ШИБУТАНИ (США), Джереми ЭББОТ (США), Цинь ПАНГ и Цзян ТОНГ (Китай) и многие другие.

– В 2005 году на чемпионате мира в Москве я был одним из flower kids – собирал цветы после выступлений и дарил их спортсменам. Среди выступающих была как раз легендарная пара – Цинь Панг и Цзян Тонг, – вспоминает Тен. – Нынешнее шоу будет отличаться. В первый год мы экспериментировали вместе со звездами эстрады, потом  делали упор на личности фигуристов. Сейчас будет сбалансированный состав, привлечены иностранные специалисты, акцент – на содержание выступлений.

Сам Денис Тен – гораздо больше, чем участник шоу, он – его душа и стержень. Имея за плечами солидный опыт подобных выступлений в Европе и Азии, он не снимает кальку ни с чьих проектов, а старается сделать представление оригинально и со вкусом:

– У нас есть эскиз сцены – она будет двух­этажной. Это будет что-то из разряда невероятного, потому что прежде я сам такого не видел. Планируются интересные световые эффекты, мы все продумываем – вплоть до окантовок бортов.

Кроме того, в рамках двухдневного шоу звездные гости проведут мастер-классы для юных фигуристов в Алматы. Как и в прошлом году, организаторы ждут иностранных туристов, специально приезжающих на ледовое шоу Тена.


Загрузка...