Опубликовано: 4924

Шок! В Актобе педофил изнасиловал пятилетнюю девочку

Шок! В Актобе педофил изнасиловал пятилетнюю девочку

Преступление, от которого местные жители до сих пор в шоке, произошло 13 сентября.

"В органы внутренних дел поступило заявление от жительницы города Актобе по факту изнасилования ее 5-летней дочки. Начато досудебное расследование. По подозрению в совершении этого преступления задержан 35-летний актюбинец, ранее судимый за корыстные преступления", – поведали в ДВД Актюбинской области.

 "КАРАВАНУ" удалось выяснить, что девочка была госпитализирована в областную детскую клиническую больницу с диагнозом "травма половых органов". "В 0.25 ее привезла полиция. Предположительно все произошло около 5–6 часов вечера. Ребенка сразу же направили на медицинское освидетельствование", – рассказал нам главный врач медучреждения Нурлан КОЖИН.

Травмы внешних половых органов, кровь на теле и одежде девочки свидетельствуют о совершении насильственных действий сексуального характера. Осмотреть малышку полностью врачам так и не удалось. Она беспрерывно плакала. Неудивительно, учитывая, что ей пришлось пережить. Мама девочки забрала дочь из больницы после первичного осмотра и сейчас избегает всяческих контактов с врачами.

Известно, что мужчина, подозреваемый в изнасиловании, жил по соседству с жертвой.

Этот случай – далеко не первый в областном центре. В середине августа 22-летний Д. получил 15 лет колонии строгого режима по той же тяжкой статье. Вместе со своей невестой он приехал в Актобе в поисках свадебного платья. Его избранница попала в больницу с аппендицитом, а жених, заскучав, совершил насильственные действия сексуального характера с 8-летним ребенком, дочкой родственников.

Девочка рассказала о происшедшем матери, а та обратилась в полицию.

На процессе подсудимый пытался убедить судью, что не помнит, что творил. Оказалось, что его близкий родственник страдал психическим заболеванием, но экспертиза установила, что в момент совершения преступления Д. был здоров и четко осознавал, что делает.

Актобе

Загрузка...