Опубликовано: 2795

Шок: спасения нет от педофилов

Шок: спасения нет от педофилов

В Павлодарской области осужден мужчина, насиловавший свою дочь и выкладывавший видео на порносайты. Перед судом предстал и его знакомый, заплативший за секс с этой малышкой.

Рассмотрение дела над двумя жителями Экибастуза прошло в закрытом режиме в областном специализированном межрайонном суде по уголовным делам.

38-летний мужчина обвинялся в изнасиловании своей дочери 2001 года рождения. Согласно материалам суда, экибастузский электрик два с половиной года – с июня 2012 по декабрь 2014 года – совершал сексуальные действия над своим ребенком. Может, истязания продолжились бы, но однажды девочка, боявшаяся рассказать о происходившем матери, все же пожаловалась бабушке. А та обратилась в полицию.

В ходе расследования выяснилось, что педофил напивался и насиловал дочь, снимал все на фото и видео, выкладывая записи в Интернет. Более того, он предлагал дочь для секса за деньги всем желающим. В итоге нашелся мужчина, заплативший родителю за секс с 11-летней девочкой.

В понедельник оба педофила осуждены. Отец-насильник приговорен к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а его “клиент” – к 15 годам. Оба в ходе судебного процесса свою вину отрицали.

Дело это шокирует. Но, к сожалению, оно не единственное. С начала года в суд Павлодара поступило семь уголовных дел в отношении педофилов. Недавно к

15 годам тюрьмы приговорен житель областного центра, который в течение пяти лет насиловал свою падчерицу с ее 8-летнего возраста. К 17 годам за покушение на изнасилование собственной дочери приговорен житель Щербактинского района.

Меж тем еще два жутких случая произошли на днях. В Павлодаре двое мужчин, которым 52 и 28 лет, подозреваются в изнасиловании 5-летней девочки. В городе Аксу задержаны два местных жителя в возрасте 28 и 23 лет, подозреваемых в изнасиловании 10-летнего мальчика.

Что творится с людьми?!

Павлодар

Загрузка...