Опубликовано: 2391

Шилпа ШЕТТИ: Я буду слушать свое сердце

Шилпа ШЕТТИ: Я буду слушать свое сердце

Звезда Болливуда и ее бойфренд Радж Кандра впервые делятся своими планами о предстоящей свадьбе…

Известная звезда Болливуда Шилпа Шетти сейчас находится в ладу со своей жизнью. Излучая счастье и восторг, она с удовольствием распахивает перед нами двери шикарного особняка стоимостью 8 миллионов долларов в графстве Суррей – здесь актриса живет со своим партнером Раджем Кандрой.

Наблюдая за тем, как актриса смеется и строит планы относительно будущего с Раджем, понимаешь, что этот британский бизнесмен действительно сделал ее счастливой!

До и после “Большого брата”

Шилпа снялась в десятке болливудских фильмов, но известность получила в Британии, когда в 2007 году победила в телешоу “Большой брат со знаменитостями”. К несчастью, ее соперница в этом шоу, Джейд Гуди, два месяца назад умерла от рака. Отдавая ей дань уважения, Шилпа говорит: “Джейд стала творцом моей славы. И я очень благодарна ей за это”.

Но телевизионный сериал имел последствия – он косвенно соединил Шилпу с Раджем, хотя их тропинка к истинной любви оказалась весьма непростой. Когда они впервые появились вместе, то Шилпу стали обвинять в распаде брака ее бойфренда.

С нами актриса откровенничает об этих слухах, о своей большой любви к Раджу и об их планах относительно свадьбы и детей…

Любовь с первого взгляда

– Шилпа, миллионы зрителей были свидетелями того, как ты изливала свои чувства в шоу “Большой брат со знаменитостями”, признавшись в том, что ты одинока. Не чувствовала ли ты в тот момент, что любовь бродит где-то рядом?

– Для меня действительно это было время полного одиночества. Мне так хотелось встретить в своей жизни особенного человека! Но я понятия не имела, как и когда это произойдет. Я помню, как откровенно разговаривала на эту тему со своим другом Жермейном Джексоном, и он посоветовал мне выходить из дома, активно действовать и искать свою любовь. Но его слова привели меня в ужас, и я сказала: “Нет, я хочу, чтобы он сам нашел меня”.

После шоу “Большой брат” я переехала в огромный особняк – это только усилило мое чувство одиночества. А потом мне неожиданно предложили запустить на рынок парфюм, вот тогда в мою жизнь буквально ворвался Радж. Мы оба считаем, что “Большой брат” стал катализатором, соединившим нас вместе.

– Расскажите, как вы познакомились…

Шилпа: Мой прежний агент знал Раджа и попросил его помочь запустить мой парфюм. Радж имел знакомства в этой области и согласился выступить в качестве брокера.

Когда Радж пришел, чтобы познакомиться со мной и моей мамой, то в знак уважения он прикоснулся к ее ногам. Тогда я подумала: “О, он знает традиции, это так приятно”. Потом он посмотрел на меня, и как только наши взгляды встретились, я почувствовала мгновенную связь, будто подействовала какая-то физическая сила. А Радж признался, что тогда ему больше всего понравились моя воздушность и грация и то, что я вела себя, как настоящая суперзвезда. Хотя я просто грохнулась на софу, закинула туда ноги, и мы стали болтать. Мне он сразу понравился, и после его ухода я спросила своего агента: “Скажи, он женат?”. Он позвонил другу Раджа, и тот ответил, что Радж женат. Он даже не знал, что Радж и его жена разъехались уже несколько месяцев назад. Я огорченно подумала: “Ну что ж, мы будем просто друзьями, но не больше”.

Радж: Когда мой друг признался мне в этом, я не мог поверить! Рассердился на него: “Я же тебе сказал, что мы расстались!”. На что он ответил: “Ну да, говорил, но тогда я был пьяным и совсем забыл об этом”. И мне пришлось искать способы, чтобы деликатно убедить Шилпу, что я одинок. Я полетел к ней домой в Бомбей с контрактом по нашему бизнесу и тут же предложил ее маме: “Вы можете останавливаться в моей холостяцкой квартире, когда будете приезжать в Лондон”. Шилпа моментально отреагировала: “Разве ты не женат?”. Я ответил: “Мы расстались около года назад”. Она улыбнулась и покраснела, а потом стол вдруг наполнился изысканными индийскими угощениями.

– Газеты защищали отвергнутую жену Раджа, обвиняя в их разрыве Шилпу. Что вы оба чувствовали в то время?

Шилпа: Для меня худшим было обвинение в распаде их брака. Моим родителям было очень стыдно, а я вообще чувствовала себя отвратительно.

Радж очень расстроился и позвонил, чтобы извиниться, но я сказала, что наши отношения не пойдут дальше дружбы до тех пор, пока он официально не разведется. Через три месяца был оформлен развод, и я вдруг поняла, что меня захватили потрясающие чувства и эмоции, с которыми я все это время пыталась бороться.

Я безумно влюбилась в Раджа с первого дня, но никак не хотела признавать очевидного.

Радж: Мой развод состоялся 9 октября 2007 года, после чего я сразу отправился к Шилпе. “Наконец я свободен”, – радостно сообщил я ей, чувствуя истинное облегчение. А потом показал ей письмо моей бывшей жены, в котором она подтвердила, что наш брак распался еще до моей встречи с Шилпой. Мне хотелось, чтобы нашу любовь не омрачали какие-либо сомнения.

Он привез мне икру!

– Шилпа, как он за тобой ухаживал?

– Мы пошли обедать с моей сестрой и ее лондонскими друзьями, а потом Радж пригласил меня на ужин к себе домой в Индии. Он устроил шикарный банкет и специально для меня привез из Лондона икру, потому что знал, как я ее люблю. Не успели мы приступить к еде, как неожиданно сломался кондиционер, и мы сидели напротив друг друга, обливаясь потом. Вряд ли это можно назвать романтичным!

Моя мама составила для нас гороскопы, чтобы проверить нашу совместимость. Она боялась, что мы можем не подойти друг другу, но я твердо сказала: “Мама, я буду слушать только свое сердце и не собираюсь строить жизнь в соответствии с гороскопом”. Мои родители благословили нас, и с тех пор мы с Раджем никогда не оглядывались назад.

– Когда вы нашли этот великолепный дом?

Радж: Я всегда хотел жить в графстве Суррей, поэтому купил этот дом несколько лет назад за 7 миллионов долларов. Сейчас он стоит более 8 миллионов. Я никогда не жил здесь и собирался его продать, но однажды привез сюда Шилпу. Она была в восторге: “Ты что, сошел с ума? Он просто великолепный! Давай его отреставрируем и сделаем своим загородным домом”.

– Шилпа, это роскошное кольцо на твоем пальце – обручальное?

– Нет, я поддразниваю Раджа и говорю ему, что мое обручальное кольцо должно быть еще больше этого! А если серьезно, то это кольцо – символ нашей большой любви друг к другу и совместного будущего. Радж сам придумал его дизайн, здесь 14-каратные бриллианты, и я получила его в качестве подарка на День святого Валентина. Он надел это кольцо на мой палец в присутствии всех членов наших семей во время грандиозной вечеринки в Индии. Я была в шоке и не могла вымолвить ни слова!

– Вы планируете пожениться?

Шилпа: Конечно, мы планируем пожениться в конце этого года. Мы установим дату официальной помолвки и дадим возможность родителям объявить об этом, поскольку хотим соблюсти все традиции. Я страстно хочу создать свою семью – я очень люблю детей, и у нас уже даже есть прелестная детская комната. Я хочу, по крайней мере, двоих детей.

Радж: А я четверых!

HELLO! Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...