Опубликовано: 3127

Шест как орудие труда

Шест как орудие труда

Это давным-давно танцовщицы повергали в шок достопочтенную публику, обнажая тоненькую полосочку кожи между чулком и пышной юбкой. Сегодня даже в стриптизе обнаженкой уже никого не удивишь, здесь нужны акробатические трюки высшего пилотажа и очень буйная фантазия…

Смело в массы!

Запретные танцы выходят из тени и смело шагают в массы. В Алматы на днях прошел первый официальный конкурс танцоров эротического жанра. Как заявили организаторы необычного культмассового мероприятия Лиана Ходкова и Анастасия Мирончук, они хотели показать, что стриптиз – это не просто выход к шесту, чтобы потрясти сами знаете чем, а высокое искусство. В том, что оно действительно высокое, не сомневайтесь – попробуйте сами забраться на двухметровый шест и взглянуть на жизнь совсем с другого ракурса!

Хорошая стриптизерша… рассмешит до слез

Главное в стриптизе, оказывается, найти свой образ. Можно стать ангелом, демоном и даже комической героиней из “Нашей Раши”. Хорошая стриптизерша может не только возбудить чувства, но и рассмешить до слез…

Еще один нюанс – в эротическом танце важно не то, как ты раздет, а как одет! На “обмундирование” участницы гонораров не жалеют, некоторые костюмы куплены за несколько тысяч долларов! Но это того стоит… на заработок от такого искусства девушки не жалуются.

На сцену выплывает пиковая дама, запечатанная в строгое платье от пяток до макушки. Еще несколько минут она дефилирует по сцене, публика теряет терпение. И вот, как в старом добром фильме, где брюки превращались в шорты, ее бальное платье превращается… в бикини.

Попридержать эмоции зрителей – особое искусство. Так, например, участница Виолетта вышла на сцену со скрипкой и несколько минут демонстрировала игру на музыкальном инструменте. Мужчины уже стали чокаться в прямом смысле этого слова, поднимая тосты за Страдивари, Моцарта и Сальери, как вдруг… Музыкантша сбросила все, что ей мешало, и полезла на шест. В повседневной жизни Виолетта, кстати, учится в филармонии…

Соблазни саму себя!

– Участницы конкурса почти все получают высшее образование, есть среди танцовщиц, например, студентка мединститута, – говорит организатор Анастасия Мирончук, – немало людей с творческими профессиями, ведь для постановки таких номеров нужен талант.

А еще нужна хорошая физическая подготовка:

Многие приходят в эротический танец из спорта, и в этом нет ничего постыдного, поделились с нами организаторы.

Мало того, сегодня круто изменилось отношение к стриптизу. Основам эротического танца сейчас учатся даже обычные домохозяйки…

– Некоторые хотят удивить мужа, – рассказывают организаторы конкурса. – Эротический танец помогает раскрепостить не только тело, но и душу… Женщина должна уметь соблазнять мужчину, а для этого нужно сначала соблазнить саму себя…

Приз от гостя – 100 000 тенге!

17 участниц так показали свои возможности и разогрели публику, что зрители стали выворачивать карманы и метать деньги прямо на танцпол. Один из гостей, скромно представившийся бизнесменом, даже учредил свой собственный денежный приз – 100 000 тенге за самый необычный танец.

Загрузка...