Опубликовано: 1436

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Впервые казахстанская

  картина выходит в прокат  сразу на двух языках: казахском и русском. На двуязычную премьеру “Нежданной любви”  приедут все ее актеры, включая  великолепного француза  Жерара Депардье и  обаятельных Наталью Аринбасарову и  Наталью Гвоздикову.

Показ  рабочей версии  “Нежданной любви” – тогда фильм назывался “Поздняя любовь” –  состоялся в сентябре на открытии кинофестиваля “Евразия”. Теперь же  после цветокоррекции и наложения  музыки, которую написал самый известный саундмейкер Ренат Гайсин, а также усиления финальной сцены фильм будет представлен широкому зрителю.  Плод творчества  режиссеров Сабита Курманбекова и Актана Арыма Кубата рассказывает  о том, что великое чувство любви  подвластно не только молодым, но и тем, кто подошел  к почтенным сединам.  Это трогательная сельская история: приятели  ищут   невесту для своего немолодого друга.

– Депардье посмотрел фильм еще тогда, в сентябре, после чего сказал, что  готов участвовать в любом нашем проекте, настолько ему понравилось. Наталья Аринбасарова, когда смотрела, проронила слезу... Мы сейчас подумываем продолжить эту историю, –   сказал нам  продюсер картины Сергей АЗИМОВ. – Главное, что мы даем зрителю право выбора – на каком языке ему  смотреть фильм.

В  премьерных показах, которые пройдут 6, 7, 8  декабря в Алматы, Астане и Шымкенте, примут участие все герои картины:  Нуржуман Ихтымбаев (главная роль),  Наталья Аринбасарова,  Жерар Депардье,  Наталья Гвоздикова, Болат Калымбетов.

Загрузка...