Опубликовано: 2132

Шарм – за нами!

Шарм – за нами!

В Лондоне стали известны казахстанские победительницы полуфинала “Мисс СССР-2012/2013” в Великобритании. Жанеля Субебаева, за которую болела редакция “Каравана”, получила приз в номинации “Мисс шарм”!

Перед стартом конкурса “Караван” рассказывал, что его участницы – девушки из республик бывшего СССР, обучающиеся или работающие в Великобритании. Мы также объяснили, почему болеем за конкретную участницу – она дочь сотрудницы редакции нашей газеты. И теперь рады сообщить, что Жанеля Субебаева получила приз “Мисс шарм”. Так жюри оценило ее вдохновенное исполнение на синтезаторе ее любимой мелодии из кинофильма “Амели”.

– Раньше я не думала, что такой конкурс требует серьезной подготовки. А шоу получилось шикарным! – делится впечатлениями девушка. Сейчас Жанеля сдает тесты и проекты, готовится к экзаменам в Университетском колледже Лондона на факультете компьютерных наук.

На конкурсе также нашли своих обладательниц титулы “Мисс фотогеничность”, “Мисс улыбка” и другие. А победительниц – первую “Мисс Казахстан в Великобритании” Сымбат Кулжагарову и вице-мисс Аяну Сагынбек кызы – в апреле ждет финал конкурса, в котором примут участие девушки из многих стран бывшего СССР.

Загрузка...