Опубликовано: 1589

Шарапова взяла Цинциннати силой

Шарапова взяла Цинциннати силой

На теннисном турнире в американском Цинциннатти серб Новак Джокович потерпел второе поражение в сезоне. Закончить финальный поединок с британцем Энди Марреем первой ракетке мира помешала травма. Женские соревнования выиграла россиянка Мария Шарапова.

До финала в Цинциннатти Джокович проиграл только один раз в 58 матчах сезона-2011. Единственным поражением серба была неудача в полуфинале "Ролан Гаррос" от швейцарца Роджера Федерера. После этого Джокович продолжил победную серию. В финальном матче против Маррея Новак проиграл первый сет – 4:6, а во втором при счете 0:3 отказался от продолжения борьбы из-за болей в правом плече.

– В этом поражении нет ничего хорошего, – заявил Джокович. – Но положительный момент заключается в том, что у меня в запасе есть еще восемь дней до начала US Open. Мне хватит времени, чтобы восстановиться.

В женской части турнира в Цинциннатти Шарапова в финале не без труда в трехчасовом поединке обыграла Елену Янкович из Сербии – 4:6, 7:6 (7:3), 6:3. В прошлом году россиянка также играла в финале этого турнира, но уступила Ким Клийстерс из Бельгии.

Загрузка...