Опубликовано: 2754

Шаба села за баранку

Шаба села за баранку

Казахстанской певице Шабе АДЕНКУЛКЫЗЫ друзья подарили на день рождения… джип! Исполнительница народных песен стала мобильнее и больше не опаздывает на свои выступления.

Не так давно в день рождения близкие, друзья подарили певице автомобиль. Подарок обошелся друзьям в 34 тысячи долларов. Правда, половину стоимости машины Шаба будет оплачивать сама. Как призналась певица, она постеснялась принимать столь дорогой подарок от друзей, пошла и оформила кредит. Освоить правила дорожного движения на практике ей помогал близкий друг. Вместе с ним певица тренировалась в ночное время суток и по выходным.

– Вначале страшно было, но в один прекрасный день я все-таки набралась храбрости и поехала самостоятельно, а сейчас горжусь собой, так как старательно соблюдаю правила движения, – рассказывает Шаба Аденкулкызы.

За рулем певица напевает любимые песни – в ее репертуаре их более 60. С недавних пор она исполняет песни и в эстрадном стиле. По слухам, к творчеству Шабы неравнодушен сам аким города Алматы Ахметжан Есимов.

– Сразу скажу: к подаренной машине он никакого отношения не имеет! – предугадывая наш вопрос, сообщил продюсер певицы.

Алматы


Загрузка...