Опубликовано: 2367

Сгорела только крыша

Сгорела только крыша

В понедельник, 25 июня, в центре Кызылорды примерно около 18 часов вечера загорелся комплекс "Сыр арасан". Полыхнуло на крыше, огонь очень быстро распространился по всей кровле здания. Следует отметить, что баня с кафе и бильярдной расположены буквально в пяти шагах от областного департамента по ЧС.

К месту происшествия оперативно стали прибывать одна за другой пожарные машины с расчетами. Огнеборцы начали тушить огонь с выдвижной лестницы. Чтобы локализовать пламя, им понадобилось около получаса, еще через несколько минут огонь был потушен.

Комментарий на месте происшествия "Каравану" дал начальник отдела информационно-телекоммуникационных систем и средств связи ГУ "Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ" областного департамента по ЧС Аскар КОЖАКОВ.

 – Пожар второй категории сложности, горела крыша здания. По всей видимости, перекрытие между вторым и третьим этажами сделано из бревен, поэтому тушить было сложно. Да и площадь пожара немаленькая. Все люди из здания были эвакуированы, пострадавших нет, – сказал А. Кожаков.

Теперь дознаватели противопожарной службы будут выяснять, отчего произошло возгорание.

Кызылорда



Загрузка...