Опубликовано: 2260

Североказахстанские полицейские за три дня задержали 14 уголовников

Североказахстанские полицейские за три дня задержали 14 уголовных преступников, находившихся в розыске, найдено еще 15 без вести пропавших.

В Астане петропавловские оперативники поймали 30-летнего жителя Костанайской области. Он находился в розыске за совершение грабежа в селе Разгульное района имени Габита Мусрепова Северо-Казахстанской области в октябре прошлого года. Трое его соучастников уже задержаны и приговорены к различным годам лишения свободы. Как следует из материалов уголовного дела, четверо мужчин угнали 30 голов крупного рогатого скота и стадо овец на общую сумму более 5 миллионов тенге.

…Оперативникам ОВД Северо-Казахстанской области пришла телеграмма от полицейских Тюменской области РФ о том, что 25-летний россиянин разыскивается за совершение сексуальных действий в отношении несовершеннолетнего. В рамках межгосударственного розыска оперативники Петропавловска установили, что насильник отбывает срок за совершение мошенничества в Казахстане, где был приговорен к 5 годам лишения свободы.

Всего с начала года оперативниками ОВД Северо-Казахстанской области задержаны 124 человека, разыскиваемых за совершение преступлений, из которых 26 человек были объявлены в розыск в прошлые годы, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Петропавловск

Загрузка...