Опубликовано: 978

Серийная мать рожает для удовольствия!

Тереза Винтерс носит сейчас своего четырнадцатого (!) ребенка. Но ее сестра решила остановить это бесконечное деторождение…

Месяц назад Тереза Винтерс, прозванная “фабрикой младенцев”, шокировала публику, отстаивая свое право родить четырнадцатого ребенка, в то время как все остальные ее дети находятся на воспитании.

Беременна – назло правительству!

36-летняя женщина, у которой забрали всех ее детей из-за “отсутствия заботы о детях” и “пренебрежения к родительским обязанностям”, демонстративно заявила: “ За каждого отобранного у меня ребенка я собираюсь родить другого”.

Но больше всего поведение Терезы шокирует ее собственную сестру, 37-летнюю Луизу Уоллз. Возмущенная действиями своей сестры, она требует ее стерилизации и борется за право опекунства над ребенком, который вскоре должен появиться на свет.

– Тереза – законченная эгоистка, и мне за нее очень стыдно, – говорит Луиза, живущая со своим мужем и тремя детьми-подростками. – Для нее все это игра, а рождение ребенка она воспринимает просто, как новую куклу. Но ведь это – не игрушки, а человеческие существа, и она не имеет права играть их жизнью!

Тереза, живущая в однокомнатной муниципальной квартире в Лутоне вместе со своим безработным партнером, 36-летним Тони Хаусденом, утверждает, что в состоянии сама воспитать ребенка, и забрасывает своими заявлениями органы социального обеспечения. Она говорит: “Мы хотим быть настоящей семьей. Я не прекращу рожать детей до тех пор, пока мне не оставят хотя бы одного из них”.

Однако Луиза считает, что сестру интересуют только деньги, которые она может получить в качестве пособия роженице:

– Она просто хочет отомстить правительству за то, что у нее забирают детей. Но правда в том, что она не способна быть матерью.

Виновато трудное детство?

Обе сестры сами были отданы на воспитание, поэтому за прошлые ошибки Тереза винит свое трудное прошлое. Но Луиза считает, что это не оправдание.

– Мне было гораздо труднее, чем ей, но я смогла построить свою жизнь. Я живу со своим мужем уже 15 лет, у нас трое прекрасных детей, я работаю и учусь. Всего, что у меня есть, я добилась сама. Но Терезе никогда не хотелось иметь нормальную семью.

Своего первенца Тереза родила в 19 лет от первого мужа Уэйна Риддинга. Их дочь, которой сейчас 17, в двухлетнем возрасте забрали органы соцобеспечения после того, как пару обвинили в “отсутствии заботы” о ребенке.

– Когда я пришла навестить ее в больницу, то ужаснулась, увидев огромный красный синяк на спинке ребенка. Я сразу сообщила об этом медперсоналу, но они сказали, что уже приняли меры, и вскоре девочку забрали на воспитание, – вспоминает Луиза.

Через два года Тереза родила второго ребенка, мальчика, которого также забрали на воспитание. А потом Тереза родила еще одиннадцать детей от Тони, с которым она познакомилась после смерти своего мужа.

– Я никогда не хотела выносить на суд общественности поведение моей сестры, но считаю, что ее необходимо остановить. Если ее не стерилизовать, она может родить еще двадцать детей, если у нее получится, – возмущается Луиза. – Я не позволю отдать на воспитание ее последнего ребенка и сделаю все, что в моих силах, чтобы получить опеку. Это приведет в бешенство мою сестру, но я знаю, что поступаю правильно ради ребенка.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...