Опубликовано: 1154

Sergiu здесь, Sergiu там

Sergiu здесь, Sergiu там

Певец Sergiu пробует себя на разных поприщах. Впереди у него турне по России, а также непривычный опыт в качестве конферансье в компании известной светской дивы.

Певец Sergiu очень космополитичный артист. Парень с румынскими корнями в юности переехал из Молдовы в российскую столицу. Позже его пригласили работать в Казахстан в качестве главы крупной сети кинотеатров. Южная столица так понравилась Sergiu, что он всерьез задумался здесь остаться, хотя сейчас в России идет запись его сольного альбома.

Алматы, по словам Sergiu, напоминает ему родной Кишинев. Именно здесь началась его сольная музыкальная карьера. Будучи ведущим информационно-развлекательной программы о кино, он вскоре стал появляться в качестве певца на алматинских концертных площадках. И хотя в репертуаре Sergiu обычно были песни на молдавском и русском языках, сейчас он запел на казахском. Заметной вехой его карьеры стала композиция Primavara, записанная в дуэте с примадонной отечественной эстрады – Розой Рымбаевой.

Сейчас певец вовсю готовится к грядущему туру по России. Тамошний слушатель притязательный, поэтому свой репертуар Sergiu подверг строгой ревизии и переписывает все аранжировки. Также он поделился с нами секретом – друзья передали диск с песнями Sergiu Алле Пугачевой, и теперь он, скрестив пальцы, ждет новостей от Примадонны.

Кроме того, в прошлом году Sergiu выступил в Москве в качестве почетного гостя на первой российской премии в области красоты и здоровья “Грация”. В нынешнем исполнитель будет не только петь – ему предложили вести эту церемонию, ставшую уже международной. В конкурсе участвуют Россия, Украина, Казахстан, ведутся переговоры с Французской торговой палатой. В качестве соведущей для Sergiu рассматриваются кандидатуры Лолиты, Ксении Собчак и Ксении Бородиной.

Наталья БОЙКО

Загрузка...