Опубликовано: 2913

Сергей Лазарев: Свои аплодисменты я получу!

Сергей Лазарев: Свои аплодисменты я получу!

В Алматы Сергей Лазарев поведал о том, каково выступать “на разогреве”, из чьих уст прозвучат арии в новом телевизионном шоу и как он готовится к своему грядущему сольному концерту.

“Серега, как начнешь, так этот праздник и пройдет”, – сказали организаторы Лазареву перед выступлением в Алматы.

– На мне была тяжелая миссия – разогреть публику. Это большая честь – открывать концерт. Я не раз открывал разные мероприятия, закрывал, выступал в середине… Глупо драться за очередность, мне на самом деле все равно. Я свои аплодисменты получу!

Актер по образованию (окончил школу-студию МХТ), Лазарев седьмой год играет в спектакле “Одолжите тенора!” и готовится к новой постановке. Но главная его головная боль на ближайшие месяцы – подготовка к сольнику.

– Все, что у меня сейчас в жизни происходит, связано с музыкой и театром. 16 ноября у меня первый большой сольник в Москве. Я его сейчас готовлю, репетирую, все силы направляю туда. А буквально на днях начнется новый проект на Первом канале – “Призрак оперы”. В нем участвуют восемь артистов. Из присутствующих на алматинском концерте – Билан, Киркоров и я участвуем. А также Лев Лещенко, Валерия, Ани Лорак, Тамара Гвердцители, Полина Гагарина. Мы будем петь арии из опер, сейчас все судорожно репетируют. Думаю, это будет интересно, проект рассчитан на несколько месяцев. Для меня – абсолютно новый музыкальный жанр. И вокал, который надо продемонстрировать, явно другой. Думаю, что будет нервно, но интересно! 

Загрузка...