Опубликовано: 5043

Семейная жизнь – такая тоска!

Семейная жизнь – такая тоска!

Певица Карина АБДУЛЛИНА считает семейную жизнь скучной, но ценит своего супруга, который позволяет ей оставаться в первую очередь творческой личностью. 

– Карина, вы говорили, что наслаждаетесь спокойной и обычной жизнью, а как вам жизнь семейная?

– Семейная жизнь – это скукотища! Я искренне сочувствую женщинам, которые ставят ее во главу всего своего существования. Просто человеку лучше жить с кем-то, чем одному, хотя бы потому, что есть кому тебе помочь. Люди соединяются друг с другом для того, чтобы выжить. Да, у меня действительно замечательный муж. Мы уважаем, ценим и любим друг друга, но просто жить семейной жизнью для меня было бы ужасно скучно и невыносимо – я не смыслю себя без творчества.

– То есть домохозяйкой вас не назовешь?

– Я готовлю, стираю, глажу. Раз в неделю приходит женщина, которая помогает мне с генеральной уборкой, но все остальное делаю сама. Но это рутина, самое главное, чтобы внутри меня что-то горело. Для меня семейная жизнь не является самым главным, я не стесняюсь об этом говорить, и мой муж об этом прекрасно знает! Он осознавал, кого брал в жены, и с большим уважением относится к моему творчеству, понимает, что рядом с ним не простая женщина, а особенный человек, и терпит мою порой через край бьющую индивидуальность. Я ему за это благодарна!

– Это большое везение – найти такого человека…

– Честно признаться, я его не искала, он сам меня нашел. Я жила припеваючи, привыкла к своему миру, собственному порядку. Но в какой-то момент поняла, что это неправильно. Подумала, что надо все-таки выйти замуж. За мной ухаживали трое молодых людей, одному было восемнадцать, другому двадцать, а третьему – двадцать два года. Мне тогда было тридцать лет, и я решила выбрать самого старшего. Сейчас со мной рядом есть мужчина, он помогает мне решать бытовые вопросы, которые раньше я вынуждена была решать сама.

– А вам комфортнее общаться с людьми младше вас?

– Мне абсолютно все равно, с кем общаться. Я глубоко убеждена, что, если человек родился глупцом, он и умрет глупым. В течение жизни люди не меняются, просто с возрастом усугубляются особенности, заложенные при рождении. Есть молодые люди, с которыми интересно, и есть невежественные люди пожилого возраста. Поэтому я предпочитаю тех, к кому лежит сердце. 

Загрузка...