Опубликовано: 1237

Селфи в извергающемся вулкане стало хитом Интернета

Селфи в извергающемся вулкане стало хитом Интернета

Канадский экстремал побывал в кратере вулкана.

Более полумиллиона просмотров на сайте YouTube собрал ролик, героем которого стал канадец, спустившийся в жерло вулкана и сделавший там селфи. Видео под названием "Человек погружается в извергающийся вулкан", опубликованное 4 сентября, продолжает набирать популярность.

Смельчаком, решившимся побывать в кратере, наполненном кипящей лавой, стал 44-летний экстремал по имени Джордж Куронис.

Ролик, снятый канадцем и его помощником по имени Сэм Коссман, выполняющим работу оператора, начинается с демонстрации места на карте, где находится вулкан – это государство Вануату. Вулкан, в который спускается Куронис, носит имя Амбрим. Затем в ролике показан полет на вертолете, который доставляет путешественников к месту спуска.

После длительных приготовлений канадец начинает спуск, облачившись в защитный огнеупорный костюм и вооружившись двумя камерами. Одна из них установлена на защитном шлеме, вторую, снабженную специальной "тростью для селфи", Куронис несет в руке. Одновременно с ним съемку осуществляет помощник, стоящий наверху.

В описании ролика говорится, что "уже на Луне побывало больше людей, чем в этом зрелищном и гибельном месте".

Кроме ролика на YouTube, канадский экстремал выложил селфи на фоне вулкана в своем аккаунте в Twitter, сопроводив его комментарием: "Когда обычные селфи недостаточно экстремальны". Запись получила свыше 300 ретвитов и была добавлена в избранное почти 200 раз.
http://www.segodnya.ua

Загрузка...