Опубликовано: 4473

Сексуальный иск за скрип дивана

Сексуальный иск за скрип дивана

Курьезное дело рассматривается в Актобе: жители дома-многоэтажки утверждают, что диван в квартире на девятом этаже скрипит ночами напролет, что, по их мнению, свидетельствует о работе... секс-притона.

Пожилую чету Чанышевых беспокоит шум из квартиры над ними. Беспокоит настолько, что 75-летняя Роза Бектемировна потребовала от хозяина и арендатора квартиры № 32 выплатить ей один миллион тенге в качестве морального вреда.

Роза Бектемировна рассказывает, что хозяин квартиры последние пять лет сдает ее соседу, а тот, дескать, устроил в ней секс-притон, благо рядом привокзальная площадь, и “работающие” там девицы поднимаются с клиентами в трехкомнатную квартиру над жильем пенсионеров.

В горсуд вызвали хозяина квартиры и арендатора. Хозяин заявил, что жалобы соседки на ночной шум в квартире стали для него настоящим открытием.

– Меня ни разу ни в полицию не вызывали, ни соседи не жаловались, – утверждал он.

Арендатор же сначала стоял на том, что в квартиру ходят мыться его дети и внуки, а потом и вовсе удивил присутствующих:

– По правде говоря, после того, как сын женился и стал жить у нас со снохой, нам с женой приходится по ночам ходить на девятый этаж, – смущенно сказал пенсионер. – Кто мне может запретить заниматься сексом со своей женой?

Но соседки упорно твердили: в нехорошей квартире – секс-притон!

– У них так диван всю ночь скрипит, что спать невозможно, – жаловалась Гульнара из соседнего подъезда.

По ее словам, она не раз поднималась на девятый этаж, дверь ей открывали отдыхающие в квартире мужчины с девицами.

Но арендатор квартиры в ответ пригрозил подать иски на других соседей из их подъезда, которые, мол, тоже сдают квартиры, но не под секс-притоны, а студентам.

Судебный процесс продолжается. И никто пока не может сказать, чем же закончится это дело.

Актобе

Загрузка...