Опубликовано: 6449

Секс-рабыня по цене барана

На днях сотрудники полиции задержали в южной столице трех сутенерш, которые похищали девушек и заставляли их заниматься проституцией.

По словам начальника управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковника Валерия КОЗЛОВА, выйти на след шайки преступников сотрудники полиции смогли благодаря оперативной информации.

– Полученные нами сведения подтвердились, подозреваемые действительно организовали свою штаб-квартиру в гостинице “Тюркебас” на улице Саина, – рассказал “Каравану” полковник Козлов. – Там их и задержали. Самой старшей, лидеру преступной группы, недавно исполнилось 25 лет, а младшей – всего 16. Все они являются жительницами Илийского района Алматинской области и, по их собственным словам, ранее сами трудились на ниве коммерческого секса.

Но затем решили заняться более прибыльным делом: похищениями и продажей девушек. Будущим рабыням секса подельницы обещали подыскать в южной столице хорошо оплачиваемую работу официанток. Те соглашались, и тогда девушек привозили в гостиницу.

Живой товар работорговки оценили в 50 тысяч тенге, это приблизительно цена упитанного барана.

Кроме трех подруг-подельниц задержана и администратор гостиницы, которой предъявлено обвинение в сводничестве.

Алматы


Загрузка...