Опубликовано: 4600

“Секс-приговор” – 50 000 тенге

“Секс-приговор” – 50 000 тенге

Пять долгих лет Роза Чанышева и ее супруг из Актобе страдали бессонницей. Причина отсутствия сна вовсе не в проблемах со здоровьем, а в шумных соседях.

Охи-вздохи в квартире сверху так достали пожилую чету (“Караван” рассказывал об этом в материале “Сексуальный иск за скрип дивана”), что им ничего не оставалось делать, как обратиться в суд. Они потребовали закрыть секс-притон и выплатить им 1 миллион тенге в качестве морального вреда. В суд вызвали владельца квартиры. Выяснилось, что сам он живет в одном из населенных пунктов области, а квартиру сдает соседу. Арендатор попытался убедить судью, что это он так каждую ночь шумит. Якобы после женитьбы сына в его квартире нет условий для выполнения супружеских обязанностей, вот и приходится ему с женой ходить на съемную квартиру, чтобы расслабиться. В конце концов удалось доказать, что в злополучной квартире местные путаны принимали своих клиентов. Суд встал на сторону Розы Чанышевой. Ее моральный вред был оценен в 50 тысяч тенге.

– Надеюсь, теперь у нас не будет бессонных ночей. Почему мы должны терять нервы и здоровье из-за чьего-то бизнеса?! – возмущается истица.

Актобе

Загрузка...