Опубликовано: 2725

Секс со скидкой

В Караганде работницы коммерческого секса объявили о грандиозных скидках на свои услуги. На общем собрании жрицы любви решили предоставлять свои услуги инвалидам со скидкой до 90 процентов!

Неожиданное продолжение получает карагандинская сексуальная революция, которую организовала и возглавила председатель общественного объединения инвалидов “Тирлик” Роза Петрусь. В прошлом номере нашей газеты мы рассказали, что Роза обратилась к общественности, правительству, депутатам и даже к партии “Нур Отан” с предложением легализовать в стране проституцию, а для инвалидов предусмотреть льготы и скидки на этот вид услуг. В своем обращении она приводила в пример государства, где инвалиды получают определенные дотации от государства на секс-услуги.

Неожиданную поддержку ее обращение нашло у самих работниц коммерческого секса.

– Ко мне пришли представители служб коммерческого секса, – рассказала Роза Петрусь, – и сообщили, что на общем собрании они постановили предоставлять свои услуги инвалидам в Караганде по льготным расценкам – от 500 до 1500 тенге за час. Я рада, что хотя бы у проституток наши проблемы нашли действенный отклик и понимание.

Татьяна Тен, Караганда

Загрузка...