Опубликовано: 4388

Секс по расписанию приводит к импотенции

Секс по расписанию приводит к импотенции

У многих молодых и не только молодых пар нашей современности на стенах или в выдвижных ящиках стола имеются так называемые графики, в которых имеется большое количество цифр, дат, лунных фаз, помеченных крестиками, галочками. Такие календари обычно заводят для того, чтобы правильно спланировать время беременности, однако, если судить по результатам этих календарей, толку от таких расчётов нет никакого. Нет, безусловно, планировать

беременность - это хорошо, правильно, но разве можно планировать секс? Так ли это правильно и можно ли это делать вообще?

Как заявили учёные из Британии, мужское здоровье от этого может очень сильно пострадать, так что заниматься сексом по расписанию - дело вредное, можно сказать, опасное для мужчины.

Да и подумайте сами, разве можно получать удовольствие по расписанию? Какое это тогда удовольствие, скорее работа уже. Представьте, что вы решили есть по расписанию пирожные, в 11:00 вы ешьте пирожное "Наполеон", в 14:30 пирожное "Корзинка", и так изо дня в день, разве вам это понравится? И разве это не глупо?

Если вы поняли, что употребление сладостей по расписанию - это глупо, тогда вы поняли, что и секс по расписанию - полный бред! Для чего тогда изнурять своего мужчину базальными температурами, овуляциями и всякими гормональными гармониями? Это то же самое, что поместить мороженное под прямые солнечные лучи и ждать, когда на часах стрелки покажут правильное время, нет, вы, конечно, сможете этого дождаться, но не ваше мороженное.

Учёные и врачи в одном из университетов Шеффилда расспросили мужчин об их проблемах, и им удалось выяснить, что примерно один мужчина из десяти, у которого секс проходит строго по расписанию, в итоге вообще отказывается от него. Мужчины в течение дня, когда ожидают этого «сладкого» часа, испытывают стрессовое состояние, это ожидание значительно способно снизить сексуальное желание у мужчины. Это может привести даже к настоящей импотенции, хотя и временной.

Ещё хуже обстоят дела у тех пар, а точнее у мужчин, которые на протяжении года пытаются по всем «правилам», с календарём, зачать ребёнка. Как удалось выяснить учёным из Южной Кореи, если мужчина находится длительно время в состоянии напряжения, это способно провоцировать не только разнообразные психические расстройства, но и снижение уровня тестостерона на достаточно продолжительно время, а в некоторых случаях и навсегда, а это, как вы, наверное, уже понимаете, так называемая эректильная дисфункция.

Вот, женщины, размышляйте, для чего вам будет нужен ребёнок (если его всё-таки удастся зачать такими способами), если в дальнейшем ваша вторая половина может остаться потенциальным психопатом и импотентом? Лучше всего занимайтесь сексом с приятным удовольствием, когда есть желание у вас и вашего партнёра, для лучшего и скорейшего результата просто старайтесь делать это регулярнее.

Также стоит сказать немного и про статистику. По ней те пары, которые хотят завести детей и занимаются сексом без различных видов контрацепции примерно два три раза в неделю, намного быстрее добиваются своего, то есть становятся родителями, нежели те пары, которые стараются всё рассчитать по времени суток, по календарям, луне и т.д.

http://www.ayzdorov.ru

Загрузка...