Опубликовано: 3324

Секс и дети. Преступления и наказания

Секс и дети. Преступления и наказания

Два случая буквально взорвали соцсети в Караганде: в одном – дети оказались жертвами эксгибициониста, в другом – жертвой и участниками преступления.

Эксгибиционист-педофил

“КАРАВАН” уже писал о том, что в Караганде появился извращенец-педофил. За несколько апрельских дней в правоохранительные органы обратилось несколько карагандинцев с заявлениями о развратных действиях педофила в отношении их детей.

Первый случай был зафиксирован 1 апреля. Около 16.00 взрослый мужчина подкараулил у школы первоклассницу и, заманив ее в подъезд дома № 1 в 16-м микрорайоне, совершил “развратные действия без применения физического насилия”. Извращенец вновь засветился 9 апреля. В Михайловке педофил затащил в подъезд сначала девятилетнюю школьницу, а затем семилетнюю. 15 апреля маньяк совершил последнее преступное деяние, жертвой которого вновь стала первоклассница.

По всем случаям возбуждены уголовные дела по статье “Развращение малолетних”. В конце прошлой недели подозреваемого задержали. 32-летний житель Михайловки дал признательные показания.

– Есть основания полагать, что перечисленные случаи – не полный перечень его “художеств”, – подчеркнули в пресс-службе областного ДВД. – Задержанный признался, что давно страдает эксгибиционизмом, и испуг жертвы только усиливал его возбуждение.

Шантажисты-порнографы

А в Темиртау на скамье подсудимых оказались две пятнадцатилетние девушки и их ровесник, которые, сняв интимвидео, пытались шантажировать им 13-летнюю девочку, фигурировавшую в “фильме”. Как установило следствие, во время распития алкогольных напитков девушки заставили потерпевшую вступить в интимную связь с 15-летним парнем, а процесс сняли на камеру мобильника. Затем они стали требовать с жертвы 15 тысяч тенге, угрожая, что в случае отказа выложат видеозапись в Интернет. Когда девочка отказалась, у нее забрали сотовый телефон.

У ребенка хватило духа рассказать правду матери, а та обратилась в полицию. В результате суд приговорил виновных к 10 годам лишения свободы…

Караганда

Загрузка...