Опубликовано: 3125

Секреты женского счастья от Хакамады

Секреты женского счастья от Хакамады

Экс-политик, а ныне медиа-персона из России учила казахстанских женщин искусству обольщения мужчин и успешности – в Алматы прошел мастер-класс Ирины ХАКАМАДЫ “Драйв, кайф и карьера”.

Ирина Муцуовна удалила из зала мужчин со словами: “Незачем сильному полу знать, как женщины умудряются совмещать личную жизнь и карьеру”. Знаниями Ирина Хакамада делилась на протяжении трех часов. Без смущения она описывала некоторые подробности личной и политической сфер жизни, приправляя свое выступление крепкими выражениями и словечками:

– Я не буду объяснять, как зацепить мужика с помощью короткой юбки и силиконовых сисек. Я буду рассказывать, как быть счастливой. Как говорится, деньги к деньгам, а счастливые люди притягивают счастливых.

Данный мастер-класс Хакамада обкатывает более пяти лет по просторам стран СНГ. Высказываемые ею истины не претендуют на новизну. Многие сильно напоминали мудрые советы бабушек, передаваемые из глубины времен. Безусловно, в современной обработке и “под хорошим соусом”. Но, судя по количеству участников мастер-класса и тому, с каким самозабвением они внимали каждому слову яркой и успешной селебрити, чужой опыт всегда любопытен. Ведь имя Ирины Хакамады – человека self-made, то есть создавшего самого себя, – это сегодня бренд.

Загрузка...