Опубликовано: 1510

Секрета нет

Секрета нет

Футбольный чемпион страны прошлого года карагандинский “Шахтер” в домашней игре вновь споткнулся на шымкентском “Ордабасы”. Впрочем, могло быть и хуже. Горняки спаслись от поражения на последних минутах встречи.

В первом тайме зрители на стадионе в Темиртау голов не увидели, а вот во втором африканский легионер южан Мансур Гуйе счет открыл. Восстановить равновесие чемпионы смогли лишь на 89-й минуте усилиями боснийца Николы Василевича. Двухметровый защитник в очередной раз выиграл борьбу на втором этаже и спас свою команду от поражения. Результат встречи не устроил ни одну из команд – “Шахтеру” не удалось расквитаться за поражение в Суперкубке страны, а “Ордабасы” немного не дотерпел до выездной победы.

– Я бы не сказал, что после забитого мяча мы отсиживались в обороне, – говорит полузащитник “Ордабасы” Артем Касьянов. – “Шахтер” всякий раз рассчитывал на дальние забросы из аутов Гедиминаса Вичюса. В итоге это сработало.

– “Ордабасы” считают самым неудобным соперником для “Шахтера” в последнее время. У вас есть какой-то секрет?

– Я об этом тоже читал в Интернете. Никакого секрета нет. Перед каждым матчем настраиваемся только на победу, не важно, кто наш соперник – чемпион или аутсайдер.


Загрузка...