Опубликовано: 1308

Секрет успеха

Секрет успеха

У каждого есть свои маленькие и большие успехи. И у каждого успеха – своя история. Сегодня мы печатаем несколько таких историй, присланных нашими читателями.

Моя история любви

Несколько лет назад я узнала о позитивном мышлении. Я научилась правильно мыслить, в моей голове появилась своеобразная таможня, через которую я пропускаю только позитивные мысли. И в моей жизни начали происходить чудеса!

Мы познакомились в Интернете. 14 августа прошло семь месяцев с того момента, как началась история нашей любви. За эти шесть месяцев Он стал моим маленьким миром, который не заменит даже вся Вселенная. Хотя это она подарила мне Его. Но об этом чуть позже.

Вам понадобятся лист ватмана, ножницы, клей и большое количество красивых журналов. Просмотрите журналы, выберите иллюстрации, которые наиболее точно отображают вашу мечту. Это могут быть роскошная вилла, автомашина последней марки, фондовая биржа, образ очаровательной блондинки (брюнета), которые вам особенно по душе. Вам остается только вырезать эти привлекательные образы и наклеить вокруг своей фотографии, расположенной в центре.

Я сижу на полу и вырезаю…

Применяя этот метод, надо учитывать знание фэн-шуй: картинки, связанные с деньгами, размещайте в левом верхнем углу; изображения милых вашему сердцу партнеров — в правом верхнем углу; прямо под своей фотографией, то есть по центру внизу, можно разместить картинки, связанные с карьерой, например, небоскребы Уолл-Стрит, фондовые биржи, роскошные офисные здания и т. д.; а прямо над своей фотографией наклейте изображения очень знаменитых людей в момент награждения золотой медалью или что-нибудь в этом роде.

Прошло два года. Мы переехали. Новый стол, зона любви, пара красных свечей, ароматизированные палочки с надписью на коробке Love in life. Про фото, на котором я в обществе симпатичного незнакомца, вырезанного из германского каталога одежды, я забыла давно.

Вскоре мы познакомились. Я не могу описать своих эмоций простыми словами – это был шок. Возле подъезда меня ждал парень с моей фотографии. Та же прическа, те же очки… от изумления я не могла вымолвить ни слова. А он спросил меня: “Что ты так на меня смотришь?”. Я ответила: “Я тебе потом расскажу!”.

И с тех пор – мы вместе. Уже почти семь месяцев!

P.S.: Стоит знать лишь, ЧТО ты хочешь. КАК ты это получишь – дело Вселенной.

Недавно я поняла, что хочу рассказать об этом большему количеству людей. Я не знала КАК. И вот мне предоставлен уникальный шанс – с помощью вашей газеты! Спасибо вам!

Не сломаться!

Секрет успеха 46-летнего жителя Семея Абылайхана Асылбая – в трудолюбии.

И в огромной вере в собственные силы.

– Лежа на диване, – часто повторяет он, – ничего не добьешься!

Эту фразу, к сожалению, часто стали забывать даже здоровые люди. А вот Абылайхан, который не может передвигаться без костылей из-за травмы позвоночника, помнит. И назвать его инвалидом язык никак не поворачивается!

10 лет назад с ним произошел несчастный случай – он упал со строительного крана. Приговор врачей был однозначным: он никогда не сможет ходить. Лежа в больничной палате и обдумывая свою дальнейшую жизнь, Абылайхан увидел по телевизору передачу об известном казахстанском мастере прикладного народного искусства Даркембае Чокпарове и понял, как будет жить дальше. Каждое лето в течение нескольких лет Абылайхан садился в поезд и ехал к мастеру осваивать народное ремесло. Теперь он и сам настоящий мастер! Даже из обычной коряги сделает такую красивую вещь, что любо-дорого посмотреть! Старинные казахские предметы, которые нынешнее поколение уже и позабыло, вновь оживают в руках художника. Черпак для кумыса, люлька для младенцев, шлемы для джигитов и украшения для девушек, даже настоящую кольчугу Абылайхан недавно сделал – да так, что не отличишь от тех, которые носили наши предки.

Упорству Абылайхана можно только позавидовать. Рабочий день у него начинается в 8.30 утра – и никаких отговорок. Рядом с мастерской Абылайхан устроил тренажерный зал. Его физической силе и выносливости любой здоровый позавидует. Инвалидной коляской он практически не пользуется, пусть медленно и с помощью костылей, но передвигается сам. А недавно Абылайхан взял шефство над ребятишками, которые учатся в школе-интернате для слабослышащих детей.

– Пусть лучше учатся мастерству, – объяснил Абылайхан, – чем болтаются на улице. Владение прикладным искусством всегда сможет помочь им в жизни и даст возможность заработать на кусок хлеба.

В личной жизни у Абылайхана тоже полный порядок. Пару лет назад женился, дочка родилась. Глаза Абылайхана светятся от счастья. Глядя на него, невольно заражаешься изрядной порцией оптимизма, перестаешь бояться преград и веришь в то, что все возможно! Сумел же этот человек найти себя и стать счастливым в ситуации, когда другие ломаются.

– Когда у меня родится сын, – делится Абылайхан, нисколько не сомневаясь в своих словах и желаниях, – я назову его Даркембаем. В честь своего учителя. Человека, который когда-то так помог мне…Оксана ПРИВЕДЕННАЯ, Семей

Притяжение счастья

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Меня зовут Чичулин Денис, мне 22 года, я родом из Караганды. Хочу вам сегодня рассказать

свою небольшую историю успеха, но для начала благодарю вас

за то, что вы есть и что вы даете возможность людям проявить себя! Спасибо!

Проголодавшись, я шел мимо бизнес-центра и вспомнил, что там есть кафе. У входа я обратил внимание на девушку, которая торговала газетами, и первое, что я увидел, была ваша газета, и на главной странице вопрос: “Хочешь, узнать Секрет?”.

Я его знал. Совсем забыв про то, куда я направлялся, я подошел к девушке, купил вашу газету и, вырезав купон, пообещал себе написать вам! 

Первая мысль, которая меня посетила, когда я увидел возможность задать вопрос Джону Ассарафу и Демартини, была: “Зачем мне это нужно куда-то еще писать?”. Но вторая мне подсказала: “Дени-и-и-и-с, ты о чем? В жизни случайностей не бывает, ты видел этот фильм и это твой шанс!”.

С этого начался мой рассказ вам!

Первое, что я притянул в своей жизни, – был мой мобильный телефон! Он стоил около 70 тыс. тенге, и я не мог позволить себе его купить! Но я так его хотел, что события начали складываться для меня! Когда я гулял со своими друзьями, то всегда смотрел, как они достают сотки, звонят, разговаривают, и мысленно представлял, как я буду делать то же самое, когда у меня будет мой собственный сотовый телефон. Я даже брал старую сотку своей мамы и точно так же подносил ее к уху. Все, конечно, видели старую сотку моей мамы, но в моей голове это был телефон моей мечты! И, сам не подозревая этого, я стал привлекать все события для того, чтобы мой телефон оказался у меня!

Однажды я пошел по городу, взяв с собой несколько монет, и всем, кто просил милостыню, давал по монетке – так я показывал, что деньги циркулируют в моей жизни, и одновременно заставлял работать закон пустоты и еще взамен получал много приятных слов от этих людей в свой адрес!

В этот день я был так воодушевлен и по дороге домой решил сделать себе подарок – купить в магазине свое любимое мороженое! У прилавка стоял мальчик и что-то выбирал, потом он протянул руку с деньгами и сказал продавцу: “Дайте мне сникерс!”. Продавец, взяв деньги, ответила: “У тебя не хватает еще 10 тенге”. Мальчик очень сильно расстроился. Я протянул продавцу 10 тенге со словами: “Дайте ему сникерс!”. Вы бы видели лицо мальчика – по-моему, это был самый счаст­ливый человек на тот момент!

Я купил мороженое и направился к своему подъезду, передо мной зашел мальчик лет двенадцати, и мы с ним вместе ждали лифт – я держал свое мороженое, а мальчик смотрел сначала на меня, а потом на мороженое! И у меня возникла удивительная мысль: А ЧТО, ЕСЛИ Я УГОЩУ СВОИМ МОРОЖЕНЫМ ЭТОГО МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ ТАК НА НЕГО СЛАДКО СМОТРЕЛ? Я предложил ему мороженое, он удивленно посмотрел на меня и сказал, что никогда в своей жизни не получал вот так подарков от незнакомых людей, и поблагодарил меня. Я почувствовал тепло у себя в груди и радость, что могу принести столько теплоты и положительных эмоций этому маленькому человеку.

Я был переполнен удивительными чувствами. Впервые за все время почувствовал себя таким счастливым! И тут же достал тетрадь и ручку, сел в кухне, начал писать на бумаге слова: “Спасибо за то, что у меня есть возможность дарить людям радость и счастье, я даже и не думал, что так приятно помогать людям”…

Дальше события складывались магическим образом! Гуляя с друзьями, я нашел на земле 100-долларовыми купюрами 600 долларов – и хотя вокруг было много людей, никто их не видел!

В этот же день ко мне подошел мой давний друг и сказал, что хочет продать свой телефон, назвал как раз ту модель, которую я хотел, я был просто поражен тем, что это было правдой, не думая, достал деньги и сказал: “Сколько?”. Он мне ответил – 600 долларов.

Так у меня появился мой телефон, и он сейчас до сих пор у меня, уже около 3 лет, и работает безупречно!

Может быть, кто-то скажет – что за ерунда? Но для меня это был переломный момент в жизни. С тех пор со мной случалось много чудес.

У меня много удивительных историй, связанных с этим законом Вселенной – законом притяжения. Я открыл бизнес, но у меня ничего не получалось. Однажды я услышал, что бизнес можно вести по Интернету, и даже в США, где разница во времени 12 часов, – можно ложиться спать, а твои бизнес-партнеры только проснутся, и значит, бизнес будет работать на тебя 24 часа в сутки. Я подумал: потрясающая возможность! И каждый раз, когда ложился спать и просыпался, думал о человеке, который просыпается, когда я ложусь спать, и ложится, когда я встаю, который находится в США! Я не знал, кто он такой, в каком штате живет, но четко знал, что он есть, и я хочу, чтобы он был моим бизнес-партнером! И первый человек, которого я пригласил в свой бизнес, оказался… Ряилеан Сергей, 42 года, который проживает в США, штат Вашингтон, город Такома, и разница во времени у нас была – отгадайте, какая? Да, да, да – 12 часов!

Таких историй я могу рассказать множество – мои истории о спорте, о танцах, это, конечно, небольшие истории, но они стоят того, чтобы о них узнали те, кто хочет большего от жизни! С великим уважением – Чичулин Денис

***

Расскажите свою историю успеха  и выиграйте билет на уникальный тренинг, который проведут 12–13 сентября

в Алматы создатели фильма «Секрет» – Джон Демартини и Джон Ассараф.

Мы ждем ваших писем по адресу: Алматы , площадь Республики, 13, или e-mail: 321@caravan.kz.

Вы также можете купить билеты в киосках «Каравана».

***

Читайте в следующем номере Один из создателей уникального фильма «Секрет» - Джон Ассараф ответил на вопросы наших читателей!

В том числе и на главный из них – как достичь успеха в жизни?

Загрузка...