Опубликовано: 1408

Счастье в 30 килограммов

Счастье в 30 килограммов

Через две недели закончится лето. Для кого-то оно пролетело незаметно, а кто-то запомнит его надолго. “Какое самое яркое воспоминание останется у вас от лета?” – этот вопрос мы задали известному казахстанскому кавээнщику Малику ХАСЕНОВУ.

– Последние 7 лет летний отдых у нас проходил на фестивале КВН в Юрмале. Но отдыхом это можно назвать с натяжкой, – смеется Малик. – Постоянные репетиции, переписывание сценария, недосыпание  в итоге компенсировались призами – КиВиНами.

В этом году мы завершили карьеру в Высшей лиге и переключились на творчество внутри страны. За лето сняли юбилейный, 5-й сезон скетч-шоу “Лица столицы”. По-моему, получилось очень смешно. Несмотря на летние каникулы, у нас не было даже выходных! Однажды мы молча переглянулись и уехали на Балхаш на рыбалку! Два дня без сотовых телефонов, 30-килограммовый сом и три больших судака стали ярким воспоминанием лета. Но, думаю, осень тоже нельзя списывать со счетов. Планирую попасть на матч лондонского “Челси” и эль-классико – испанское футбольное дерби между мадридским “Реалом” и каталонской “Барселоной”. Так что отдых еще впереди!



Загрузка...