Опубликовано: 889

Сбежавшая певица

Сбежавшая певица

Певица и виджей Asha Matai утверждает, что если парень ей категорически не нравится уже на первом свидании – нечего попусту терять драгоценное время и пора использовать метод героини Джулии Робертс в фильме “Сбежавшая невеста”: ничего не объясняя незадачливому кавалеру, как можно быстрее делать ноги! И Asha сбежала со свидания еще до того, как принесли десерт.

А все потому, что парень на поверку оказался скорее тряпкой, нежели д’Артаньяном. Сначала он денно и нощно изводил девушку звонками и бесконечными просьбами “осчастливить лишь одним обедом”, при этом непонятно где раздобыв номер ее телефона. Когда красавица поняла, что есть только два выхода: либо встретиться с назойливым поклонником, либо поменять звездный номер телефона, Asha, скрепя сердце, согласилась отобедать с незнакомцем. Прибыв на место дислокации в одну из пиццерий, она застала своего кавалера при полном параде – для полноты образа ему не хватало разве что гитары, шпаги да красного галстука-бабочки в зеленый горох.

“Несмотря на его внешнюю привлекательность и 55 белых роз в подарок, я решила, что пора “включать Джулию Робертс”, – рассказывает Asha. – Уж больно он достал меня своим сюсюканьем. Когда терпеть его кудахтанье уже не осталось никаких сил, я под шумок вышла якобы поправить прическу, да так и не вернулась. Причем, когда я села в машину и даже успела тронуться, этот товарищ выскочил из кафе и с криками кинулся вслед за мной! Ну разве это по-джентльменски?”

А как же себя вести, чтобы понравиться Asha? Очень просто! “Девушкам нужен герой, а не нянька, – резонно замечает разборчивая героиня светских хроник. – Например, я люблю, когда мужчины поражают мое воображение чем-нибудь необычным и веселым, а не носятся как с писаной торбой. Так что, умоляю вас, делайте все правильно. В противном случае не обижайтесь, но я буду убегать!”

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...