Опубликовано: 4847

Санжар МАДИЕВ: Сейчас спою!

Санжар МАДИЕВ: Сейчас спою!

Популярный казахстанский актер, звезда фильма “Сказ о розовом зайце” и сериала “Город мечты” Санжар Мадиев успевает пробовать себя в самых разных ипостасях. Недавно актер вернулся из США, где постигал азы режиссерского искусства. А еще ранее принял активное участие в телевизионном шоу “Екі жұлдыз”.

 – Из США я вернулся с хорошим настроением, – говорит Санжар, – очень много впечатлений осталось! Теперь есть несколько задумок, и я думаю, что в дальнейшем займусь именно режиссерской работой.

 Поклонники актера пристально следили за выступлениями Санжара в третьем сезоне проекта “Екі жұлдыз”, правда, свои вокальные способности сам актер оценил довольно критично:

– Все-таки я не профессионал – дилетант на певческой стезе. Когда-то давно изучал краткий курс сольфеджио, но это было так давно, что я его позабыл. Может, немного осталось на уровне подсознания. В общем, пока покорять шоу-бизнес я не собираюсь (смеется).

– Но участие в таком проекте не прошло для тебя даром?

– Я нашел много друзей среди наших музыкантов, среди организаторов проекта. Это очень здорово! Кроме того, открыл в себе какие-то новые возможности. Всегда приятно осознавать, что ты можешь делать и другие вещи.

Вообще-то, как признался нам актер, ему часто приходится петь на различных встречах, вечеринках да и просто в кругу друзей. Что он слушает сам и какие предпочитает исполнять хиты в таких случаях?

– В последний раз я пел в кругу друзей, как раз когда мы были в США. Но это было несерьезно, просто дурачились. Я люблю петь лиричные казахские и русские народные песни. Могу исполнить что-то из ретро. Слушать же предпочитаю музыку с африканскими мотивами и регги.

Загрузка...