Опубликовано: 1349

Самый пристрастный зритель

Самый пристрастный зритель

Сегодня у 90-летней актрисы Куляш Сакиевой больше свободного времени. И его она посвящает телевизионным сериалам, которые, по ее словам, очень любит. Но она не простой зритель: имея за плечами богатый актерский опыт, она внимательно следит за игрой молодых актеров. И часто замечает, что многие из них грешат неискренностью – а это заметно сразу.

Но тем не менее Куляш Сырымбетовна в восторге от нынешней молодежи.

– Вы посмотрите, как они танцуют, – восхищается Куляш-апай, – как поют! Молодежь стала более свободна в своем выражении, они очень талантливы! И у них есть чему поучиться.   

Глядя на эту женщину, никогда не подумаешь, что ей недавно исполнилось 90 лет и она до сих пор играет в театре! Несмотря на свой почтенный возраст, Куляш Сырымбетовна молода душой, обаятельна, проницательна и обладает отличной памятью. Она говорит, что секрет ее душевной молодости и долголетия один.
– Это сцена, – считает Куляш-апай. – Вся моя жизнь – это сцена.

По словам актрисы, главное – не лениться и не отстраняться от жизни, быть в курсе всего, что происходит вокруг, ведь сегодня появляется так много интересного! А сериалы как раз все это и показывают. Настоящая современная школа жизни!

Семей

Загрузка...