Опубликовано: 3998

Самый известный клоун страны Мурат МУТУРГАНОВ стал папой

Самый известный клоун страны Мурат МУТУРГАНОВ стал папой

22 июня супруга Мурата – Алеся – подарила ему первенца, славного мальчика. За несколько дней до этого события мы встретились с Муратом, чтобы узнать, каково это – находиться в ожидании самого главного чуда в его жизни.

Не думай об отцовстве свысока

– Мурат, новость о том, что ты станешь папой, была неожиданностью?

– Нет, ведь мы оба этого хотели! Вместе ходили к врачу, готовились, вместе все узнавали. Я считаю, что к планированию ребенка нужно подходить очень ответственно. Надо полностью проверить свое здоровье. Мы к этому шли, хотели и очень обрадовались!

– Девушки в интересном положении так сильно меняются…

– Конечно, они меняются! Но в первую очередь они становятся безумно красивыми! Затем появляются капризы и желания, потому что это уже не один человек, а два! И все делается только на благо ребеночка.

– У Алеси были какие-то особые желания?

– Что-то сверхъестественное Алеся с меня никогда не требовала. Только выполнимые капризы. Так что я эти месяцы был доволен всем-всем-всем, что есть в моей любимой. Все, что она желала, старался выполнять.

– Каким будете папой: строгим или, наоборот, мягким?

– Трудно пока говорить, каким. Время покажет. Наверное, буду стремиться быть таким же, как и мой отец. Главное – передать своему ребенку любовь к цирку и детям.

Малыш должен чувствовать мужские руки

– Об имени для малыша уже думали?

– Пока не думали, так как не знаем, какого пола будет наш первенец. Специально не хотели узнавать до его появления. Но хотим, чтобы у нас все мальчики в семье были с именем на букву М, а все девочки – на А.

– Помните, каким вы были в детстве? С сестрой Каримой не дрались?

– По рассказам родителей знаю, что я был озорником и хулиганом. Надеюсь, что мой ребенок не в меня пойдет, а в Алесю. А насчет сестры – ну как без драк?! Было, и ссорились, и ругались. Но потом уже через 5–10 минут мирились и вместе ели мороженое.

– Кстати, почему решили присутствовать во время родов?

– Убежден, что в этот момент жене нужна поддержка. Это, кстати, совет всем мужчинам – быть рядом с женой. Ведь ей очень тяжело, особенно когда происходят схватки. Я все это изучал и читал. Хочу обрезать пуповину. Если Алеся будет плохо себя чувствовать, то первым возьму ребеночка на руки. Потому что после врача только родительские руки – папины или мамины – должны первыми брать малыша. Так что у нас будут партнерские роды. Я в ожидании самого чудесного момента в моей жизни.

...И этот чудесный момент настал 22 июня. Мурат в социальных сетях постарался со всеми поделиться счастливой новостью так: “Друзья! Можно просто два слова? Я – папа!”.

Алматы

Загрузка...