Опубликовано: 1360

Самые обаятельные

Самые обаятельные

Трогательно было наблюдать за шестилетними детишками – участницами конкурса “Мисс Обаяшка”. Кызылорда уже давно соскучилась по этому красочному действу. Дело в том, что популярный в городе конкурс возобновился аж через 10 лет.

В жюри нынешнего состязания маленьких девочек была и хореограф Лариса Соловьева, которая десять лет назад принимала участие в подобной “Мисс Обаяшке” в качестве участницы. Тогда ей было всего восемь лет. В этот раз на самой большой сцене города – в Музыкально-драматическом театре имени Нартая Бекежанова – пять шестилетних девочек представили вниманию публики свою грацию и обаяние.

В первом туре конкурсантки вышли на сцену в костюмах сказочных персонажей: зрители увидели Мальвину, Красную Шапочку, Дюймовочку, царевну. Также крохи показали, как они умеют танцевать современные и народные танцы, дефилировать в летних спортивных костюмах и бальных платьях.

Гран-при получила Инабат Бекболат, завоевавшая Гран-при. На первом месте – Анель Абдукаримова, на втором – Назерке Абдулла, третье место между собой поделили две Жулдызай – Абил и Бахытбек.

Елибай ДЖИКИБАЕВ, Кызылорда

Загрузка...