Опубликовано: 1093

Самолет посадили из-за драки супругов

Самолет посадили из-за драки супругов

Авиалайнер, на борту которого произошел семейный скандал, экстренно сел на Бали.

Самолету компании Scoot, летевшему из Сиднея в Сингапур, пришлось совершить экстренную посадку из-за драки на борту. Зачинщиком был вовсе не пассажир, устроивший дебош под действием алкоголя. На этот раз полет был прерван из-за семейной ссоры, пишет Daily Mail.

Что не поделили супруги, не сообщается, однако драка оказалась настолько серьезной, что у женщины была сломана рука, а у мужчины расцарапано лицо. Они сошли самолета в аэропорту Бали, с посадочной полосы их забрали врачи и доставили в местную больницу.

Вместе с супругами на землю сошел еще один пассажир. Это был мужчина, который требовал не прекращать полет и, по мнению капитана, представлял опасность для окружающих.

Похожий случай несколько недель назад произошел на борту лайнера компании Delta, летевшего из Атланты в Коста-Рику. Молодожены, которые направлялись в свадебное путешествие, устроили драку, и самолет пришлось посадить на Каймановых островах. Причем зачинщиком потасовки оказался молодой муж, его высадили из самолета. К его новоиспеченной жене у полиции претензий не было, и она продолжила путешествие.

Инциденты, связанные с буйными авиапассажирами, происходят с удручающей регулярностью. В разгар майских праздников пассажир устроил драку на борту чартерного рейса, летевшего из Санкт-Петербурга в Анталью. При этом трое бортпроводников, в том числе - девушка, получили серьезные травмы.

В конце апреля самолет, вылетавший из Санкт-Петербурга в египетский Шарм-эль-Шейх, был задержан из-за пьяного пассажира. Экипаж обратил внимание на мужчину, который вел себя неадекватно. Вскоре капитан принял решение снять его с самолета. Помимо испорченного отдыха 35-летнему жителю Пскова грозит штраф: на него составили административный протокол. Самолет вылетел с небольшой задержкой.

За несколько недель до этого лайнер, выполнявший рейс Москва - Гоа, совершил экстренную посадку в аэропорту Астрахани. Причиной стала драка, устроенная пьяным пассажиром.
http://www.utro.ru/main/

Загрузка...